大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
定番のカルボナーラを豆板醤とトマトペーストを使ってアレンジ!ピリッとしたアクセントがあとを引く、新しいカルボナーラです。失敗しやすいカルボナーラを、上手に仕上げるコツをしっかり学べます。マスタードソースを塗って焼き上げたチキングリルと、きのこのサラダ、洋梨のクラフティを添えて外食気分を満喫しましょう。
調理時間
60分
開講期間
月前半開講
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【1】チリトマトカルボナーラ
【2】マスタードチキングリル 【3】塩こうじの焼ききのこのサラダ 【4】洋梨のクラフティ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習します。試食後は後片付けをして終了します。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | 2回目からは直接お越しください。
男性の方は女性の方と一緒にいらしてください。 出来る限りお持ち帰りお願いいたします(盛り付けまではレッスンなのでその後なるべくご試食は味見程度で、お持ち帰りお願いいたします)。 もちろん午後レッスンがある方はご試食していただいて大丈夫です。 現段階では定員4名ですが、コロナウイルスの状況次第で、ご予約3名の段階で満席にすることもあります。 食材は予告なく変更することがあります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金かpaypayでお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前と前日のキャンセルは50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。
ただし当日キャンセル以外同じレッスンで空きがあれば振替が出来ます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。