大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
定番のおせちをアレンジしてアップデート!伊達巻きで色鮮やかな具材の入った酢飯を巻いて、伊達巻き寿司を作ります。ハレの日にぴったりのスペアリブも香味みその味付けでいつもと違う雰囲気に。おせちに欠かせない海老料理やかまぼこの洋風アレンジも学べます。甘酢漬け、お雑煮など計6品を60分で作るお得感満載のメニューです。
調理時間
60分
開講期間
月後半開講
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【1】伊達巻き寿司
【2】スペアリブの香味みそ焼き 【3】海老のタルタルグリル 【4】紅芯大根のゆずこしょう甘酢 【5】かまぼこのクリームチーズサンド 【6】関東風雑煮 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習します。試食後は後片付けをして終了します。 |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | 2回目からは直接お越しください。
男性の方は女性の方と一緒にいらしてください。 タッパーご持参の上、出来る限りお持ち帰りをお願いしてます。盛り付けまではレッスンですので、お味見程度でお願いいたします。 食材は予告なく変更することがあります。 現段階では定員5名ですが、コロナウイルスの状況次第で4名で満席にすることがあります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金かpaypayでお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前と前日のキャンセルは50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。
ただし同じレッスンで空きがあれば振替が出来ます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。