大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
人気のチキン南蛮をフライパンで簡単に揚げ焼きに。味の決め手となるタルタルソースはたくあんを使って色鮮やかに仕上げます。他の料理にも使える万能南蛮酢もマスターしましょう。
あさり、菜の花、スナップえんどうなど、旬の食材を使った彩り豊かな副菜と、キャベツのみそ汁、抹茶と豆乳を使ったなめらかなババロアも一緒に作ります。
調理時間
60分
開講期間
月前半開講
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【1】チキン南蛮~たくあんタルタル添え~/雑穀ごはん
【2】キャベツのかきたまみそ汁 【3】あさりと春野菜の酒蒸し 【4】抹茶豆乳ババロア |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習します。試食後は後片付けをして終了します。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | 2回目からは直接お越しください。
男性の方は女性の方と一緒にいらしてください。 タッパーご持参の上、出来る限りお持ち帰りをお願いしてます。盛り付けまではレッスンですので、お味見程度でお願いいたします。 食材は予告なく変更することがあります。 現段階では定員4名ですが、コロナウイルスの状況次第で3名で満席にすることがあります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金かpaypayでお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前と前日のキャンセルは50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。
ただし同じレッスンで空きがあれば振替が出来ます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。