大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
肉・魚・野菜など彩りも食感も楽しめる、5種の手まり寿司を作ります。魚の下ごしらえ、華やかに見せるための盛り付けなど、覚えておきたいポイントが満載!れんこんに肉だねをのせたフリットでは、サクフワに揚がるコツも。
クミン使用のオリエンタルなアレンジ塩&白みそディップでいただきます。濃厚な手作り塩豆腐とトマトのサラダ、洋風にアレンジした椀物、流行りの固め濃厚プリンを添えて。
調理時間
90分
開講期間
11月後半限定開講
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【1】5種の手まり寿司~肉巻き・鯛の塩こうじ漬け・サーモン・紅椿・たまご~
【2】フリットミスト~れんこんボート・ブロッコリー~ 【3】塩豆腐とトマトのサラダ 【4】かぶとベーコンの白みそ椀仕立て 【5】固めの焼きプリン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習します。試食後は後片付けをして終了します。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | 2回目からは直接お越しください。
初回のみ男性の方は女性の方と一緒にいらしてください。 食材は予告なく変更することがあります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金かpaypayでお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前と前日のキャンセルは50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。
ただし当日キャンセル以外同じレッスンで空きがあれば振替が出来ます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。