大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
海鮮や肉、野菜をたっぷり使って作る具だくさんのあんかけを、熱々のおこげ(揚げごはん)にかけて仕上げる「音を楽しむ料理」五目おこげを作ります。あんをかけた瞬間の音は盛り上がること間違いなし!電子レンジで作る海老チリを巻き上げた春巻きでは、破裂しないコツを覚えましょう。わかめやザーサイの食感がよい和え物、口直しにぴったりなレモンティーゼリーで作る、秋の中華テーブルです。
調理時間
60分
開講期間
11月前半限定開講
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【1】サクサクとろーり五目おこげ
【2】海老チリ春巻き 【3】わかめとザーサイの和え物 【4】レモンティーゼリー |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習します。試食後は後片付けをして終了します。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | 2回目からは直接お越しください。
初回のみ男性の方は女性の方と一緒にいらしてください。 タッパーご持参の上、出来る限りお持ち帰りをお願いしてます。盛り付けまではレッスンですので、お味見程度でお願いいたします。 食材は予告なく変更することがあります。 現段階では定員5名ですが、コロナウイルスの状況次第で4名で満席にすることがあります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金かpaypayでお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前と前日のキャンセルは50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。
ただし同じレッスンで空きがあれば振替が出来ます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。