大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
メープルシュガーを練り込んだ生地にメープルバターとナッツをのせたパン。リボンを飾ればクリスマスリースに。
卵とバターたっぷりのアーモンドクリームに、りんごをふんだんにのせて、じっくりオーブンで焼き上げた大型タルト。
ラム酒が香る、濃厚な味わいです。
マジパンの作り方と、ドイツの伝統的なクリスマスパンについて学びます。ナッツとフルーツが入ったしっとり生地にマジパンがよく合います。
シート状に焼いたココアスポンジを重ねて作る、スタイリッシュなスクエアケーキを作ります。
キャラメル掛けしたヘーゼルナッツのカリッとした食感も楽しめます。
濃厚ガナッシュクリームで仕上げます。
卵とバターたっぷりのアーモンドクリームに、りんごをふんだんにのせて、じっくりオーブンで焼き上げた大型タルト。
ラム酒が香る、濃厚な味わいです。
マジパンの作り方と、ドイツの伝統的なクリスマスパンについて学びます。ナッツとフルーツが入ったしっとり生地にマジパンがよく合います。
メープルシュガーを練り込んだ生地にメープルバターとナッツをのせたパン。リボンを飾ればクリスマスリースに。
黒ごまで作ったアーモンドクリームのフィリングを抹茶の生地で包み焼き上げました。仕上げに抹茶のアイシングと黒ごまをトッピングした和風のお菓子パン。
メープルシュガーを練り込んだ生地にメープルバターとナッツをのせたパン。リボンを飾ればクリスマスリースに。
スピナチコーンはコンソメを練りこんだ生地に生のほうれん草・コーン・チーズを混ぜ込んだパン。メープルバターツォップはメープルシュガーを練り込んだ生地にメープルバターとナッツをのせたクリスマスリースパン。