大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
ジャポネーゼは和三盆のやさしい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッド。長方形の食パン型で焼き上げます。マロンクラウンはきび砂糖を使用した生地にマロングラッセを巻き込み丸型に入れて焼き上げたパン。
たらことアボカドのクリームパスタ
ガーリックチキンのサラダ
オニオングラタン風スープ
キャラメルサンドクッキー
リッチショコラブラウニーはオレンジピールとペカンナッツたっぷりの生地にグラサージュして飾り付けます。クロックムッシュはふわふわ生地に、ハム・チーズ・ホワイトソースを重ねて焼き上げます。
リッチなショコラブラウニー生地にペカンナッツ・オレンジピールを加え焼き上げます。グラサージュ生地をのせ、ペカンナッツ・オレンジコンフィ・ピスタチオ・金箔をトッピングします。バレンタインにいかがですか。
たらことアボカドのクリームパスタ
ガーリックチキンのサラダ
オニオングラタン風スープ
キャラメルサンドクッキー
ジューシー黒酢豚
ぷりぷり海老焼売
ニラとふんわり卵の中華炒め
黄桃のアーモンドシロップマリネ
セーグルカマン&3色あんぱん ~小倉・かぼちゃ・むらさきいも
セーグルカマンはベーコン・オリーブ・カマンベールチーズ・黒こしょうを包み、二重に重ねたライ麦生地です。3色あんぱんはひとつの生地で3種類の成形を学びます。3 種類のあんで、日本の代表的なパンです。
ジューシー黒酢豚
ぷりぷり海老焼売
ニラとふんわり卵の中華炒め
黄桃のアーモンドシロップマリネ