大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
オレンジの果汁をしぼって作る、爽やかな香りでふわふわな食感のシフォンケーキ。メレンゲ作りで余った卵黄でプリンも作ります。
グラハムベーグルは全粒粉入りの生地をベーグルにして焼き上げます。クロックムッシュはふわふわ生地に、ハム・チーズ・ホワイトソースを重ねて焼き上げます。
牛乳を使用した生地に、クリームチーズを練り込み、ドライいちごを混ぜ込みます。
春野菜のホワイトボロネーゼ
小海老とグレープフルーツのサラダ
2種のフルーツタルト~いちご&グレープフルーツ~
オレンジの果汁をしぼって作る、爽やかな香りでふわふわな食感のシフォンケーキ。メレンゲ作りで余った卵黄でプリンも作ります。
コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパンです。
牛乳を使用した生地に、クリームチーズを練り込み、ドライいちごを混ぜ込みます。