大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
濃厚でまろやかなミルクチョコレートの風味とカシスの酸味が、絶妙な味のバランスを醸し出す、ワンランク上のケーキを作ります。
作り方が異なる2種のムースを重ね、1つ1つデコレーションして仕上げます。
ふんわりとした生地に、桜の風味の白あんを入れ、お花のようにかわいらしく成形します。お花見やピクニックに持っていきたい、春らしいパンです。
2種のから揚げ(にんにく醤油&スパイシー)/雑穀ごはん
彩りなすとトマトのお浸し
切り干し大根とこんにゃくのピリ辛炒め
水菜とお揚げの味噌汁
キウイとアボカドのヨーグルトデザート
ココア入りのもっちりとしたハードな生地に、ラズベリーチーズクリームをはさんで仕上げます。ラッピングすれば、彼や友だちへのプレゼントにもぴったり!
和三盆のやさしい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッド。長方形のスリム食パン型で焼き上げます。
ベイクドビーフカレーは薄力粉を加えた軽い食感の生地に、コンビーフを入れたスパイシーなフィリングを包みます。
2種のから揚げ(にんにく醤油&スパイシー)/雑穀ごはん
彩りなすとトマトのお浸し
切り干し大根とこんにゃくのピリ辛炒め
水菜とお揚げの味噌汁
キウイとアボカドのヨーグルトデザート
ココア入りのもっちりとしたハードな生地に、ラズベリーチーズクリームをはさんで仕上げます。ラッピングすれば、彼や友だちへのプレゼントにもぴったり!
2種のから揚げ(にんにく醤油&スパイシー)/雑穀ごはん
彩りなすとトマトのお浸し
切り干し大根とこんにゃくのピリ辛炒め
水菜とお揚げの味噌汁
キウイとアボカドのヨーグルトデザート
オレンジの果汁をしぼって作る、爽やかな香りでふわふわな食感のシフォンケーキ。メレンゲ作りで余った卵黄でプリンも作ります。