大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
コーヒー風味の生地に、手作りのコーヒーチョコシートを折り込み、ねじりながら丸く大きく成形し焼き上げます。コーヒーのほろ苦さとチョコの甘さが良く合うパンです。
ターメリックとクミンを入れた生地に、玉ねぎとチーズをはさみ、クッキングシートを型の代わりにして焼き上げます。
コーヒー風味の生地に、手作りのコーヒーチョコシートを折り込み、ねじりながら丸く大きく成形し焼き上げます。コーヒーのほろ苦さとチョコの甘さが良く合うパンです。
ターメリックとクミンを入れた生地に、玉ねぎとチーズをはさみ、クッキングシートを型の代わりにして焼き上げます。
コーヒー風味の生地に、手作りのコーヒーチョコシートを折り込み、ねじりながら丸く大きく成形し焼き上げます。コーヒーのほろ苦さとチョコの甘さが良く合うパンです。
ターメリックとクミンを入れた生地に、玉ねぎとチーズをはさみ、クッキングシートを型の代わりにして焼き上げます。
カンパーニュは生地に玄米粉を入れ、たっぷりのアーモンドを巻き込んでコルプ型で成形します。
コーヒー風味の生地に、手作りのコーヒーチョコシートを折り込み、ねじりながら丸く大きく成形し焼き上げます。コーヒーのほろ苦さとチョコの甘さが良く合うパンです。
ターメリックとクミンを入れた生地に、玉ねぎとチーズをはさみ、クッキングシートを型の代わりにして焼き上げます。
Wソースでいただくハンバーグステーキ/ライス
冷製コーンポタージュ~パプリカムースのせ~
クミン風味のキャロットラペサラダ
ラズベリーソースのクレープ