大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
生地にダークチェリーとチーズクリーム、サクサクのシュトロイゼルをのせて焼き上げます。好きな大きさにカットしてプレゼントに!
ベーコンエピが米粉の生地になってバージョンUP!縦型・リング型の2種の成形と、プレーン、チェダーチーズ&黒こしょう、青じその3種の味が楽しめます。
生地にダークチェリーとチーズクリーム、サクサクのシュトロイゼルをのせて焼き上げます。好きな大きさにカットしてプレゼントに!
ベーコンエピが米粉の生地になってバージョンUP!縦型・リング型の2種の成形と、プレーン、チェダーチーズ&黒こしょう、青じその3種の味が楽しめます。
Wソースでいただくハンバーグステーキ/ライス
冷製コーンポタージュ~パプリカムースのせ~
クミン風味のキャロットラペサラダ
ラズベリーソースのクレープ
ミルクフランスはコンデンスミルクのクリームをたっぷりと生地に挟みました!やや歯応えのあるパン生地と相性はピッタリ♪
サクサクのタルト生地に、カスタードとクリームチーズを合わせたなめらかな生地を詰めて焼き上げます。冷やしていただくのがおすすめです。
生チョコのような食感と味わいの、とっても濃厚なとろける抹茶のテリーヌ。余った卵黄でほうじ茶のプリンも作ります。
生チョコのような食感と味わいの、とっても濃厚なとろける抹茶のテリーヌ。余った卵黄でほうじ茶のプリンも作ります。