大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
しっとりの生地は配合にヒミツがあります。サクサクのブリオッシュ・シュクレとマンゴークリームサンドの2種。
生チョコのような食感と味わいの、とっても濃厚なとろける抹茶のテリーヌ。余った卵黄でほうじ茶のプリンも作ります。
ココア入りのもっちりとしたハードな生地に、ラズベリーチーズクリームをはさんで仕上げます。ラッピングすれば、彼や友だちへのプレゼントにもぴったり!
ひとつの生地から作る5種のクッキーと、いちご・抹茶のミニマドレーヌ。オリジナルの缶に詰めて持ち帰るので、手みやげにもおすすめです。
ブルーベリードームはブルーベリーのコンポートを生地に加え、さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。
朝食はもちろんですが、マスタードソーセージパンはビールやワインによく合うので暑い夏にはぴったりです。
しっとりの生地は配合にヒミツがあります。サクサクのブリオッシュ・シュクレとマンゴークリームサンドの2種。
ベーコンエピが米粉の生地になってバージョンUP!縦型・リング型の2種の成形と、プレーン、チェダーチーズ&黒こしょう、青じその3種の味が楽しめます。
しっとりの生地は配合にヒミツがあります。サクサクのブリオッシュ・シュクレとマンゴークリームサンドの2種。
全粒粉入りの生地に、パプリカとかぼちゃを加えた、グリーンカレー味のフィリングを包みます。※辛いものが苦手な場合は、辛さの調整が可能です。