リラシークッキング(埼玉県さいたま市)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
452人
過去の予約人数:
5206人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全1件
2
3
4
全3件
5
6
全1件
7
全3件
8
全1件
9
10
全1件
11
12
全2件
13
全1件
14
全4件
15
全3件
16
17
18
全3件
19
20
21
全2件
22
全3件
23
全3件
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 1日 (日)

シュクレ生地の土台にオレンジマーマレード入りのクレームダマンドを詰め、ヨーグルト入りのカスタードをのせて黄桃・マンゴー・オレンジを贅沢に飾った夏のタルトです。

  • 9月 1日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 9 4日 (水)

ライ麦とはちみつを使用したしっとり生地にヘーゼルナッツをたっぷり混ぜ込み、マロングラッセと栗の渋皮煮を巻き込んだWマロンの優しい甘さのパンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 4日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

プレーンとトマトの2色生地に、モッツァレラチーズとベーコンを巻き 食パン型で焼き上げます。粉チーズとハーブの香りがアクセント!ボリューム満点のパンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,200円(税込)
    9月 4日(水) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ジューシー肉まん&海老チリまん
海老ワンタンスープ
牛肉と野菜の黒こしょう炒め
とろける杏仁豆腐

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 4日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2019 9 6日 (金)

スタイリッシュな型で焼く、ドライフルーツたっぷりでしっとりとしたパウンドケーキ。切り落とした生地を使ってショコラボールにします。
※りんご・オレンジを使用しています。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 6日(金) 12:30〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 9 7日 (土)

ライ麦とはちみつを使用したしっとり生地にヘーゼルナッツをたっぷり混ぜ込み、マロングラッセと栗の渋皮煮を巻き込んだWマロンの優しい甘さのパンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 7日(土) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

プレーンとトマトの2色生地に、モッツァレラチーズとベーコンを巻き 食パン型で焼き上げます。粉チーズとハーブの香りがアクセント!ボリューム満点のパンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,200円(税込)
    9月 7日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ジューシー肉まん&海老チリまん
海老ワンタンスープ
牛肉と野菜の黒こしょう炒め
とろける杏仁豆腐

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 7日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2019 9 8日 (日)

ジューシー肉まん&海老チリまん
海老ワンタンスープ
牛肉と野菜の黒こしょう炒め
とろける杏仁豆腐

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 8日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2019 910日 (火)

ひとつの生地から作る5種のクッキーと、いちご・抹茶のミニマドレーヌ。オリジナルの缶に詰めて持ち帰るので、手みやげにもおすすめです。

  • 9月10日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る