大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
ライ麦とくるみの生地に、りんごジャムとクリームチーズを合わせたフィリングの上に、りんごをのせて焼き上げます。今までにないおしゃれな成形方法がポイントです。
ブリオッシュのようにリッチな生地にメープル風味のパンプキンクリームを包みます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような形に仕上げます!見た目も可愛いスイーツパンです。
プレーンとトマトの2色生地に、モッツァレラチーズとベーコンを巻き 食パン型で焼き上げます。粉チーズとハーブの香りがアクセント!ボリューム満点のパンです。
ブリオッシュのようにリッチな生地にメープル風味のパンプキンクリームを包みます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような形に仕上げます!見た目も可愛いスイーツパンです。
スタイリッシュな型で焼く、ドライフルーツたっぷりでしっとりとしたパウンドケーキ。切り落とした生地を使ってショコラボールにします。
※りんご・オレンジを使用しています。
抹茶とプレーンの生地をマーブル模様になるように成形し、コルプ型で焼き上げます。甘すぎずシンプルな生地なのでサンドイッチにするとおしゃれです。
コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパンです。
ふわとろオムライス~ビーフデミ&シーフードクリーム~
キャベツとりんごのレモンマリネサラダ
マロンメープルプリン
ブリオッシュのようにリッチな生地にメープル風味のパンプキンクリームを包みます。イングリッシュマフィン型を使い王冠のような形に仕上げます!見た目も可愛いスイーツパンです。
プレーンとトマトの2色生地に、モッツァレラチーズとベーコンを巻き 食パン型で焼き上げます。粉チーズとハーブの香りがアクセント!ボリューム満点のパンです。