大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
水以外の水分を使って作る生地を学びます。牛乳を使うことでコクが生まれ、ミルクの香りがほんのり甘くただよいます。
基本のバターロールを学びます。
ホワイトチョコパウダーを練り込んだ生地に、ホワイトチョコチップを折り込み成形します。表面にバターを塗って香ばしく焼き上げます。
手打ちカレーうどん/海老天&ごぼうのかき揚げ
焼き大根の柚子胡椒サラダ仕立て
いちごあんみつ
スイーツorお土産付き
ホワイトチョコパウダーを練り込んだ生地に、ホワイトチョコチップを折り込み成形します。表面にバターを塗って香ばしく焼き上げます。
手打ちカレーうどん/海老天&ごぼうのかき揚げ
焼き大根の柚子胡椒サラダ仕立て
いちごあんみつ
スイーツorお土産付き
全粒粉配合のカリッと焼けた生地の中には、サルタナレーズンとレモンピールがたっぷり。型に入れて成型したようだが型は使用してない。どうやって作るのか知りたくなる成形は必見!!
水以外の水分を使って作る生地を学びます。牛乳を使うことでコクが生まれ、ミルクの香りがほんのり甘くただよいます。
基本のバターロールを学びます。
甘いクッキー生地をパンの上にのせて焼き上げた菓子パン。ほんのりサクサクの食感のクッキー生地とふわふわのパンとの相性がgood!
水以外の水分を使って作る生地を学びます。牛乳を使うことでコクが生まれ、ミルクの香りがほんのり甘くただよいます。
基本のバターロールを学びます。
手打ちカレーうどん/海老天&ごぼうのかき揚げ
焼き大根の柚子胡椒サラダ仕立て
いちごあんみつ
スイーツorお土産付き