リラシークッキング(埼玉県さいたま市)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
452人
過去の予約人数:
5206人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
全3件
6
全2件
7
8
全5件
9
全4件
10
11
12
全3件
13
全3件
14
15
全3件
16
全3件
17
18
全3件
19
20
全1件
21
全1件
22
全3件
23
全3件
24
25
26
全1件
27
全2件
28
29
全3件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 5日 (水)

ココア味のフィナンシェを、半分はプレーン・残りをケーキタイプに仕上げます。2種のベリーをあしらえば、プレゼントにもぴったりです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 5日(水) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

じゃが芋のニョッキ~2種のチーズソース~
粗挽きミートボール
レッドオニオンサラダ
生チョコプリン
スイーツorお土産付き

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 5日(水) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名

油脂なしの生地にココアをたっぷりと加えたハード系のパン。混ぜ込んだチョコレートの甘味とカシスの酸味が相性抜群です。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月 5日(水) 12:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 2 6日 (木)

じゃが芋のニョッキ~2種のチーズソース~
粗挽きミートボール
レッドオニオンサラダ
生チョコプリン
スイーツorお土産付き

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 6日(木) 13:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名

プレゼントで大人気の生チョコを少しの工夫でこんなにかわいく仕上げます。生チョコ、トリュフチョコ、ラズベリーガナッシュの3種を作って、バレンタインにお友達と差をつけましょう!!箱付きです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 6日(木) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 2 8日 (土)

ココア味のフィナンシェを、半分はプレーン・残りをケーキタイプに仕上げます。2種のベリーをあしらえば、プレゼントにもぴったりです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 8日(土) 12:30〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

じゃが芋のニョッキ~2種のチーズソース~
粗挽きミートボール
レッドオニオンサラダ
生チョコプリン
スイーツorお土産付き

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 8日(土) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名

りんごとキャラメルを巻き込んでトッピングにアーモンドスライスをのせて焼き上げたパン。焼き上がりにもキャラメルをかけます。りんごとキャラメルのハーモニーがたまりません♡

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月 8日(土) 12:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

油脂なしの生地にココアをたっぷりと加えたハード系のパン。混ぜ込んだチョコレートの甘味とカシスの酸味が相性抜群です。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月 8日(土) 12:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

三日月という意味のユニークな形のパン。バターを巻き込んで焼き上げます。表面の岩塩が味と食感のアクセントです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月 8日(土) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る