大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
ココア味のフィナンシェを、半分はプレーン・残りをケーキタイプに仕上げます。2種のベリーをあしらえば、プレゼントにもぴったりです。
じゃが芋のニョッキ~2種のチーズソース~
粗挽きミートボール
レッドオニオンサラダ
生チョコプリン
スイーツorお土産付き
油脂なしの生地にココアをたっぷりと加えたハード系のパン。混ぜ込んだチョコレートの甘味とカシスの酸味が相性抜群です。
じゃが芋のニョッキ~2種のチーズソース~
粗挽きミートボール
レッドオニオンサラダ
生チョコプリン
スイーツorお土産付き
プレゼントで大人気の生チョコを少しの工夫でこんなにかわいく仕上げます。生チョコ、トリュフチョコ、ラズベリーガナッシュの3種を作って、バレンタインにお友達と差をつけましょう!!箱付きです。
ココア味のフィナンシェを、半分はプレーン・残りをケーキタイプに仕上げます。2種のベリーをあしらえば、プレゼントにもぴったりです。
じゃが芋のニョッキ~2種のチーズソース~
粗挽きミートボール
レッドオニオンサラダ
生チョコプリン
スイーツorお土産付き
りんごとキャラメルを巻き込んでトッピングにアーモンドスライスをのせて焼き上げたパン。焼き上がりにもキャラメルをかけます。りんごとキャラメルのハーモニーがたまりません♡
油脂なしの生地にココアをたっぷりと加えたハード系のパン。混ぜ込んだチョコレートの甘味とカシスの酸味が相性抜群です。
三日月という意味のユニークな形のパン。バターを巻き込んで焼き上げます。表面の岩塩が味と食感のアクセントです。