大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
桃のピューレとリキュールを使用して、華やかな大型ムースを作ります。
桃をたっぷり詰め込み、表面も桃のジュレでデコレーション。
フレッシュでジューシーな香りが口の中に広がります。
スパテラの使い方と大型ムースの仕込み方を学びましょう。
お手軽プルコギ
海老とザーサイの春巻き
サーモン照り焼き
野菜のいきなりナムル
雑穀とチーズの混ぜごはん
ラズベリーヨーグルト
スイーツorお土産付き
アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。アツアツのチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。
オンライン オンライン【動画配信】海老クリームコロッケでおうちレストラン
海老クリームコロッケ/ごはん
ブーケミモザサラダ〜粒マスタードドレッシング〜
人参とコーンのポタージュ~カプチーノ仕立て~
はちみつレモンレアチーズケーキ
選べる食パン aプレーン bチェダー&パルメザン c小麦胚芽
粉の風味を味わう、シンプルな食パン。憧れのふんわり食パンの作り方を学びます。どんな食事とも好相性の「プレーン」、2種のチーズを混ぜ込む「チェダー&パルメザン」、小麦胚芽入り「胚芽ブレッド」、3種類のうち選んで作ります。ご予約時、選んでお申し込みください。
鯛のアクアパッツァ
焼きラタトゥイユ
フォカッチャ
マンゴーのデザートスープ
スイーツorお土産付き
オンライン オンライン【動画配信】トリコロール食パン
ほうれん草パウダーと紫いもパウダーで生地に色をつけトリコロールな食パンに!チーズとカレーチーズクランブルをトッピングして焼き上げます。
オンライン オンライン【動画配信】揚げないチキン南蛮定食
【5月限定】ABC人気メニューのチキン南蛮が登場!フライパンで揚げ焼きして作りやすくアレンジしたレシピは、ぜひ覚えてほしいです。ささっと簡単にできる副菜・汁物・デザートを添えれば、あっという間にボリューム満点のおうち定食の出来上がり!
オンライン オンライン【動画配信】りんごとお芋のキャラメルチーズケーキ
りんごとさつま芋のキャラメルソースフィリングをチーズケーキの生地に入れ、更にりんごとさつま芋をチーズケーキの上にのせ焼き上げます。
仕上げにキャラメルソースと黒炒りごま、ビスケット生地にも黒炒りごまを入れた今までにないチーズケーキです。
りんごの酸味とさつま芋のホクホク、黒炒りごまの香ばしさ、キャラメルの甘さがたまりません!
出来上がり 10㎝紙型8個
オンライン オンライン【動画配信】アンチョビポテトブレッド
アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。アツアツのチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。