大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
酸味のあるヨーグルトムースと濃厚なマンゴープリンの2層仕立てです。ゼラチンを水で戻す所から勉強し、ゼラチンの正しい扱い方をしっかり学びます。周りを囲むムースフィルムにも一工夫して、スタイリッシュなケーキに仕上げます。
じゃがいも・ズッキーニ・ベーコンを層にして、サクサクのビスケット生地で焼き上げる大きなキッシュはパーティーの主役に!
ブリゼ生地を応用して作るサクサクのクッキー生地に、2種類のヌガーをのせ香ばしいフロランタンを焼き上げます。余り生地は塩気と甘味が絶妙なスティック状のハーブクッキーに仕上げます。
プレミアムクリームパン(a:カスタード/b:ショコラクリーム
卵たっぷりの風味豊かな生地に、生クリームを加えたリッチなカスタードクリームもしくはチョコレートを加えたクリームを包み、キューブ型で焼きます。2種のクリームのどちらかを選んで作ります。
出来上がり
6cmキューブ型 6個
強力粉と薄力粉をブレンドした生地を学びます。グリーンオリーブと岩塩の軽やかな塩分がワインによく合います。
出来上がり
4個
人気のアジアンカレーを2種学べるおトクなレッスンです。グリーンカレーとクンパッポンカレーはおうちでも簡単に作れる本格レシピ!生春巻きとデザートも添えて、暑い夏を乗り切りましょう。
強力粉と薄力粉をブレンドした生地を学びます。グリーンオリーブと岩塩の軽やかな塩分がワインによく合います。
出来上がり
4個
人気のアジアンカレーを2種学べるおトクなレッスンです。グリーンカレーとクンパッポンカレーはおうちでも簡単に作れる本格レシピ!生春巻きとデザートも添えて、暑い夏を乗り切りましょう。
さつま芋の甘露煮を生地に混ぜ込んだ、ホクホクの甘味を存分に味わえるスイーツパンです。
出来上がり
10cm 6個
プレミアムクリームパン(a:カスタード/b:ショコラクリーム
卵たっぷりの風味豊かな生地に、生クリームを加えたリッチなカスタードクリームもしくはチョコレートを加えたクリームを包み、キューブ型で焼きます。2種のクリームのどちらかを選んで作ります。
出来上がり
6cmキューブ型 6個