大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
ライ麦・グラハム粉をブレンドした生地に、レーズン、クルミ、ドライアップル🍎を混ぜ込み焼き上げます。
出来上がり
2個
マスタークラス
生地にトリュフオイルとトリュフ塩を入れた、中種法のカンパーニュ。発酵中に、ハムとクリームチーズのリエットを作り、一緒に持ち帰ります。
出来上がり
コルプ型 1個分
ボリューム満点の角切りステーキは、ガーリックチップをのせて、しょうゆベースの和風ソースとサワークリームとわさびを使ったサワーディップのWソースでさっぱりといただきます。牛肉を柔らかく仕上げるコツを伝授します!!焦がしバターのたらこパスタとフレッシュオレンジ🍊クレープを添えて、贅沢ランチでパワーチャージしましょう!
スイーツorお土産付き
ライ麦・グラハム粉をブレンドした生地に、レーズン、クルミ、ドライアップル🍎を混ぜ込み焼き上げます。
出来上がり
2個
マスタークラス
生地にトリュフオイルとトリュフ塩を入れた、中種法のカンパーニュ。発酵中に、ハムとクリームチーズのリエットを作り、一緒に持ち帰ります。
出来上がり
コルプ型 1個分
ボリューム満点の角切りステーキは、ガーリックチップをのせて、しょうゆベースの和風ソースとサワークリームとわさびを使ったサワーディップのWソースでさっぱりといただきます。牛肉を柔らかく仕上げるコツを伝授します!!焦がしバターのたらこパスタとフレッシュオレンジ🍊クレープを添えて、贅沢ランチでパワーチャージしましょう!
スイーツorお土産付き
じゃがいも・ズッキーニ・ベーコンを層にして、サクサクのビスケット生地で焼き上げる大きなキッシュはパーティーの主役に!
ライ麦・グラハム粉をブレンドした生地に、レーズン、クルミ、ドライアップル🍎を混ぜ込み焼き上げます。
出来上がり
2個
マスタークラス
生地にトリュフオイルとトリュフ塩を入れた、中種法のカンパーニュ。発酵中に、ハムとクリームチーズのリエットを作り、一緒に持ち帰ります。
出来上がり
コルプ型 1個分
ボリューム満点の角切りステーキは、ガーリックチップをのせて、しょうゆベースの和風ソースとサワークリームとわさびを使ったサワーディップのWソースでさっぱりといただきます。牛肉を柔らかく仕上げるコツを伝授します!!焦がしバターのたらこパスタとフレッシュオレンジ🍊クレープを添えて、贅沢ランチでパワーチャージしましょう!
スイーツorお土産付き