リラシークッキング(埼玉県さいたま市)の2020年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/26

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
452人
過去の予約人数:
5206人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 5日 (土)

ライ麦・グラハム粉をブレンドした生地に、レーズン、クルミ、ドライアップル🍎を混ぜ込み焼き上げます。

出来上がり

2個

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 5日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

マスタークラス
生地にトリュフオイルとトリュフ塩を入れた、中種法のカンパーニュ。発酵中に、ハムとクリームチーズのリエットを作り、一緒に持ち帰ります。
出来上がり

コルプ型 1個分

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 5日(土) 12:30〜14:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ボリューム満点の角切りステーキは、ガーリックチップをのせて、しょうゆベースの和風ソースとサワークリームとわさびを使ったサワーディップのWソースでさっぱりといただきます。牛肉を柔らかく仕上げるコツを伝授します!!焦がしバターのたらこパスタとフレッシュオレンジ🍊クレープを添えて、贅沢ランチでパワーチャージしましょう!
スイーツorお土産付き

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 5日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 9 6日 (日)

ライ麦・グラハム粉をブレンドした生地に、レーズン、クルミ、ドライアップル🍎を混ぜ込み焼き上げます。

出来上がり

2個

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 6日(日) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

マスタークラス
生地にトリュフオイルとトリュフ塩を入れた、中種法のカンパーニュ。発酵中に、ハムとクリームチーズのリエットを作り、一緒に持ち帰ります。
出来上がり

コルプ型 1個分

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 6日(日) 12:30〜14:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ボリューム満点の角切りステーキは、ガーリックチップをのせて、しょうゆベースの和風ソースとサワークリームとわさびを使ったサワーディップのWソースでさっぱりといただきます。牛肉を柔らかく仕上げるコツを伝授します!!焦がしバターのたらこパスタとフレッシュオレンジ🍊クレープを添えて、贅沢ランチでパワーチャージしましょう!
スイーツorお土産付き

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 6日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 9 7日 (月)

じゃがいも・ズッキーニ・ベーコンを層にして、サクサクのビスケット生地で焼き上げる大きなキッシュはパーティーの主役に!

  • 受講料:4,200円(税込)
    9月 7日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 9 9日 (水)

ライ麦・グラハム粉をブレンドした生地に、レーズン、クルミ、ドライアップル🍎を混ぜ込み焼き上げます。

出来上がり

2個

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 9日(水) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

マスタークラス
生地にトリュフオイルとトリュフ塩を入れた、中種法のカンパーニュ。発酵中に、ハムとクリームチーズのリエットを作り、一緒に持ち帰ります。
出来上がり

コルプ型 1個分

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 9日(水) 12:30〜14:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ボリューム満点の角切りステーキは、ガーリックチップをのせて、しょうゆベースの和風ソースとサワークリームとわさびを使ったサワーディップのWソースでさっぱりといただきます。牛肉を柔らかく仕上げるコツを伝授します!!焦がしバターのたらこパスタとフレッシュオレンジ🍊クレープを添えて、贅沢ランチでパワーチャージしましょう!
スイーツorお土産付き

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 9日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
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  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


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