大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
これからの季節にオススメ!圧力鍋を使った柔らかい牛肉の赤ワイン煮込みは、グリル野菜とじゃが芋のガレットを添えて。サーモンとアボカド、2種のタルタルを作り、パイ生地の上にのせ、サラダを添えて盛り付けます。りんごをキャラメリゼし、ケーキ生地と一緒に焼き上げた、秋にぴったりなお菓子です。おしゃれなサイドメニューとともに見た目も華やかなスペシャルディナーで、大切な人にワンランク上のおもてなしをしましょう。
マロンペーストを加えたライ麦の生地に、柚子ピールを混ぜ込み、栗の渋皮煮🌰を入れて成形し、クープを入れて焼き 上げます。爽やかな柚子の香りと栗の甘さが止まらなくなるおいしさです。
出来上がり
8cm 5個
マスタークラス
オランダの代表的なパン。天然酵母の白神こだま酵母を使用します。
上新粉の上がけ生地をぬって焼くと、表面がひび割れ、とらの模様ように焼き上がりタイガーブレッドともいいます。中にはチェダーチーズとフライドオニオンを混ぜ込みます。
出来上がり
6個
これからの季節にオススメ!圧力鍋を使った柔らかい牛肉の赤ワイン煮込みは、グリル野菜とじゃが芋のガレットを添えて。サーモンとアボカド、2種のタルタルを作り、パイ生地の上にのせ、サラダを添えて盛り付けます。りんごをキャラメリゼし、ケーキ生地と一緒に焼き上げた、秋にぴったりなお菓子です。おしゃれなサイドメニューとともに見た目も華やかなスペシャルディナーで、大切な人にワンランク上のおもてなしをしましょう。
これからの季節にオススメ!圧力鍋を使った柔らかい牛肉の赤ワイン煮込みは、グリル野菜とじゃが芋のガレットを添えて。サーモンとアボカド、2種のタルタルを作り、パイ生地の上にのせ、サラダを添えて盛り付けます。りんごをキャラメリゼし、ケーキ生地と一緒に焼き上げた、秋にぴったりなお菓子です。おしゃれなサイドメニューとともに見た目も華やかなスペシャルディナーで、大切な人にワンランク上のおもてなしをしましょう。
マロンペーストを加えたライ麦の生地に、柚子ピールを混ぜ込み、栗の渋皮煮🌰を入れて成形し、クープを入れて焼き 上げます。爽やかな柚子の香りと栗の甘さが止まらなくなるおいしさです。
出来上がり
8cm 5個
マスタークラス
オランダの代表的なパン。天然酵母の白神こだま酵母を使用します。
上新粉の上がけ生地をぬって焼くと、表面がひび割れ、とらの模様ように焼き上がりタイガーブレッドともいいます。中にはチェダーチーズとフライドオニオンを混ぜ込みます。
出来上がり
6個
これからの季節にオススメ!圧力鍋を使った柔らかい牛肉の赤ワイン煮込みは、グリル野菜とじゃが芋のガレットを添えて。サーモンとアボカド、2種のタルタルを作り、パイ生地の上にのせ、サラダを添えて盛り付けます。りんごをキャラメリゼし、ケーキ生地と一緒に焼き上げた、秋にぴったりなお菓子です。おしゃれなサイドメニューとともに見た目も華やかなスペシャルディナーで、大切な人にワンランク上のおもてなしをしましょう。
トマトペーストを生地に練り込んだパン。相性の良いオリーブとベーコンを巻き込み、切り込みを入れて焼き上げます。ガーリック🧄の香りがたまりません!
マロンペーストを加えたライ麦の生地に、柚子ピールを混ぜ込み、栗の渋皮煮🌰を入れて成形し、クープを入れて焼き 上げます。爽やかな柚子の香りと栗の甘さが止まらなくなるおいしさです。
出来上がり
8cm 5個