大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
ビーフシチュー味のフィリングを包み、パン粉をつけた生地をキューブ型に入れて焼き上げます。
スクエアの形がかわいい、冬のお総菜パンです。
出来上がり
6cmキューブ型 5個
フレーキーは「薄片の」という意味。バターシュガーを重ねて層を作ったリッチな味わいのパン。プレーン・グラニュー糖・ワッフルシュガーの3種類を作ります。
出来上がり
9cm ミニパウンド型 3個
【11月限定リラメニュー】旬食材使いまわし!絶品洋食テーブル
冬に旬を迎える白菜の使い回しレシピが学べるレッスンです!洋食にアレンジして、口当たりなめらかな濃厚トマトクリームソースのロール白菜に。白菜の水っぽくならない作り方や芯まで味を染み込みやすくする成形を学びます。白菜のグリルで作る新感覚のシーザーサラダもオススメ。寒くなるこれからの季節にピッタリのあつあつデザート。毎日のおうちごはんをグレードアップしましょう。
【11月限定リラメニュー】旬食材使いまわし!絶品洋食テーブル
冬に旬を迎える白菜の使い回しレシピが学べるレッスンです!洋食にアレンジして、口当たりなめらかな濃厚トマトクリームソースのロール白菜に。白菜の水っぽくならない作り方や芯まで味を染み込みやすくする成形を学びます。白菜のグリルで作る新感覚のシーザーサラダもオススメ。寒くなるこれからの季節にピッタリのあつあつデザート。毎日のおうちごはんをグレードアップしましょう。
さつま芋の甘露煮を生地に混ぜ込んだ、ホクホクの甘味を存分に味わえるスイーツパンです。
10cm 6個
ビーフシチュー味のフィリングを包み、パン粉をつけた生地をキューブ型に入れて焼き上げます。
スクエアの形がかわいい、冬のお総菜パンです。
出来上がり
6cmキューブ型 5個
【11月限定リラメニュー】旬食材使いまわし!絶品洋食テーブル
冬に旬を迎える白菜の使い回しレシピが学べるレッスンです!洋食にアレンジして、口当たりなめらかな濃厚トマトクリームソースのロール白菜に。白菜の水っぽくならない作り方や芯まで味を染み込みやすくする成形を学びます。白菜のグリルで作る新感覚のシーザーサラダもオススメ。寒くなるこれからの季節にピッタリのあつあつデザート。毎日のおうちごはんをグレードアップしましょう。
新鮮なりんごをふんだんに使用して、ふわふわの紅茶の生地と合わせてロールケーキを作ります。 紅茶とりんごでアップル🍎ティー風味のケーキです。
出来上がり
18cm 1台
さつま芋の甘露煮を生地に混ぜ込んだ、ホクホクの甘味を存分に味わえるスイーツパンです。
10cm 6個
ビーフシチュー味のフィリングを包み、パン粉をつけた生地をキューブ型に入れて焼き上げます。
スクエアの形がかわいい、冬のお総菜パンです。
出来上がり
6cmキューブ型 5個