大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
寒い季節にぴったりのフライドオニオンとアツアツ海老グラタンとチーズをのせて焼いたパンです。
出来上がり 12㎝ 6個
一度に2種のシュトーレンを作ります。 フルーツたっぷりの「フリュイ」と、ココア・アールグレイ・カルダモンを混ぜ込んだ生地にチョコレート・クランベリー・オレンジピール入れた「アールグレイショコラ」。手作りのシュトーレンでクリスマスを楽しみましょう。
※2020年12月の限定メニューとなります。
出来上がり
15cm各1個ずつ
難易度
★★☆
塩とレモンで下味をつけたローストチキンは、リピート間違いなしの簡単!おいしさ!!一緒にローストした野菜でマリネも作ります。圧力鍋を使った簡単リゾットや、旬の野菜のポタージュ、3種ベリーのデザートまで、たった60分でできちゃいます!カジュアルにクリスマスを楽しみましょう。
寒い季節にぴったりのフライドオニオンとアツアツ海老グラタンとチーズをのせて焼いたパンです。
出来上がり 12㎝ 6個
一度に2種のシュトーレンを作ります。 フルーツたっぷりの「フリュイ」と、ココア・アールグレイ・カルダモンを混ぜ込んだ生地にチョコレート・クランベリー・オレンジピール入れた「アールグレイショコラ」。手作りのシュトーレンでクリスマスを楽しみましょう。
※2020年12月の限定メニューとなります。
出来上がり
15cm各1個ずつ
難易度
★★☆
塩とレモンで下味をつけたローストチキンは、リピート間違いなしの簡単!おいしさ!!一緒にローストした野菜でマリネも作ります。圧力鍋を使った簡単リゾットや、旬の野菜のポタージュ、3種ベリーのデザートまで、たった60分でできちゃいます!カジュアルにクリスマスを楽しみましょう。
寒い季節にぴったりのフライドオニオンとアツアツ海老グラタンとチーズをのせて焼いたパンです。
出来上がり 12㎝ 6個
一度に2種のシュトーレンを作ります。 フルーツたっぷりの「フリュイ」と、ココア・アールグレイ・カルダモンを混ぜ込んだ生地にチョコレート・クランベリー・オレンジピール入れた「アールグレイショコラ」。手作りのシュトーレンでクリスマスを楽しみましょう。
※2020年12月の限定メニューとなります。
出来上がり
15cm各1個ずつ
難易度
★★☆
塩とレモンで下味をつけたローストチキンは、リピート間違いなしの簡単!おいしさ!!一緒にローストした野菜でマリネも作ります。圧力鍋を使った簡単リゾットや、旬の野菜のポタージュ、3種ベリーのデザートまで、たった60分でできちゃいます!カジュアルにクリスマスを楽しみましょう。
塩とレモンで下味をつけたローストチキンは、リピート間違いなしの簡単!おいしさ!!一緒にローストした野菜でマリネも作ります。圧力鍋を使った簡単リゾットや、旬の野菜のポタージュ、3種ベリーのデザートまで、たった60分でできちゃいます!カジュアルにクリスマスを楽しみましょう。