大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
紫芋パウダーとココアで色付けしたスイートパン。
流行りのウールロール。
マーブル模様のやり方は抹茶コルプのアレンジ。
ブラックココアパウダーかココアパウダーかを選んで自分だけのマーブルウールロールを作りましょう!!
さつま芋かかぼちゃも選べます。
こちらはご予約時、お知らせください。
お知らせがない場合はさつま芋になります。
出来上がり
15cm丸型1個
難易度
★★☆
【一日1名限定】シンプルなプレーン生地と香り豊かなアールグレイのワッフルをチョコレートでコーティング。しっかりこねて2次発酵後、ワッフルメーカーで焼きます。
出来上がり
8個 (各4個)
ターメリックとクミンを入れた生地に、玉ねぎとチーズをはさみ、クッキングシートを型の代わりにして焼き上げます。
生地に具材を混ぜ込む方法を学びます。ブラウンシュガーを加えた生地に、ドライアップルとブルーベリーをたっぷり入れ、ナッツをつけて香ばしく焼き上げます。
出来上がり
20㎝ 2個
バブカはNYで人気のスイーツブレッド。ふんわり&しっとりの生地に、ガナッシュをのせて巻き、クランブルをのせて焼き上げます。
クリーミングの手法を学びます。
紙型で作りそのままお持ち帰りします。
出来上がり
18cmパウンド紙型 2個分
難易度
★★★
マスタークラスのレッスンですので、リラシークッキングでパンを6回以上受講された方が受講出来ます。
ターメリックとクミンを入れた生地に、玉ねぎとチーズをはさみ、クッキングシートを型の代わりにして焼き上げます。
【10月12名限定リラメニュー】1人で全部仕上げる!ボリュームたっぷり肉弁当
全部1人作業で作るお弁当レッスン。簡単でおいしく作るコツが満載のレシピ6品が学べます。彩りや栄養バランスもバッチリなので、お弁当だけでなくおうちごはんにもオススメ。1人作業でポイントをマスターして、お弁当生活を楽しみましょう!
先着12名様なのでお早めにご予約をお願いいたします。
調理時間
60分
開講期間
月前半開講
紫芋パウダーとココアで色付けしたスイートパン。
流行りのウールロール。
マーブル模様のやり方は抹茶コルプのアレンジ。
ブラックココアパウダーかココアパウダーかを選んで自分だけのマーブルウールロールを作りましょう!!
さつま芋かかぼちゃも選べます。
こちらはご予約時、お知らせください。
お知らせがない場合はさつま芋になります。
出来上がり
15cm丸型1個
難易度
★★☆
【10月12名限定リラメニュー】1人で全部仕上げる!ボリュームたっぷり肉弁当
全部1人作業で作るお弁当レッスン。簡単でおいしく作るコツが満載のレシピ6品が学べます。彩りや栄養バランスもバッチリなので、お弁当だけでなくおうちごはんにもオススメ。1人作業でポイントをマスターして、お弁当生活を楽しみましょう!
先着12名様なのでお早めにご予約をお願いいたします。
調理時間
60分
開講期間
月前半開講
ワッフルシリーズ第二弾!今回はベリーワッフル🫐🧇です。
アップルワッフル🍎🧇とどちらか選べます。ご予約時に教えてください。
今回も一日お一人様限定です。
出来上がり 4枚+ご試食分あり
写真はアップルです。