大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
中種法で作る全粒粉とモルトパウダーが配合されたハードな生地に、グリュイエール・ゴーダ・チェダー・モッツアレラの4種のチーズがたっぷり!焼き立てをカットするとチーズがとろけます。
出来上がり
18cm 3個分
難易度
★★☆
マスタークラスのレッスンですので、リラシークッキングでパンを6回以上受講された方が受講出来ます。
強力粉と薄力粉を同量に配合した生地を流行りのシカゴピザに仕上げます。
アルミホイルで作った型で作ります。
ベーコンとブロッコリーのホワイトソースとミートソース2種のソースにカマンベールチーズがとろ〜り、ホームパーティーにぴったり!
出来上がり
18cm1個
難易度
★★☆
くるみ入りの生地に、カマンベールチーズを包んで岩塩をかけ焼き上げます。ハードな生地にくるみとチーズと岩塩が相性抜群!
出来上がり
22cm 4個
難易度
★☆☆
じゃが芋にチーズを合わせてかりっとした食感に!
フィリングにはクリームチーズとバジルを使用し粉チーズをかけ焼成。
チーズとじゃが芋のかりっと感が美味しい惣菜パンです。
出来上がり
12cm5個
難易度
★★☆
中種法で作る全粒粉とモルトパウダーが配合されたハードな生地に、グリュイエール・ゴーダ・チェダー・モッツアレラの4種のチーズがたっぷり!焼き立てをカットするとチーズがとろけます。
出来上がり
18cm 3個分
難易度
★★☆
マスタークラスのレッスンですので、リラシークッキングでパンを6回以上受講された方が受講出来ます。
強力粉と薄力粉を同量に配合した生地を流行りのシカゴピザに仕上げます。
アルミホイルで作った型で作ります。
ベーコンとブロッコリーのホワイトソースとミートソース2種のソースにカマンベールチーズがとろ〜り、ホームパーティーにぴったり!
出来上がり
18cm1個
難易度
★★☆
シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。リッチな生地にいちご、クランベリー、ストロベリーチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。表面をきれいに仕上げる成形方法がポイント。 ホワイトチョコでコーティングするので粉糖は控えめです。カカオニブがいい仕事をしてます!
出来上がり
20cm1個
難易度
★★☆
【12月限定リラメニュー】おうちで楽しむ豪華クリスマスディナー
メインは玉ねぎとしょうゆこうじを使った濃厚なソースのローストビーフ。失敗しないコツも伝授します!一緒に作るのは、鶏手羽元と野菜の旨味がたっぷりのトマトポトフ。辛子明太子を使ったディップソースのサラダや、赤いベリーソースをトッピングしたホワイトムースも添えて、おうちでクリスマス気分を盛り上げましょう!
調理時間
60分
開講期間
月前半開講
中種法で作る全粒粉とモルトパウダーが配合されたハードな生地に、グリュイエール・ゴーダ・チェダー・モッツアレラの4種のチーズがたっぷり!焼き立てをカットするとチーズがとろけます。
出来上がり
18cm 3個分
難易度
★★☆
マスタークラスのレッスンですので、リラシークッキングでパンを6回以上受講された方が受講出来ます。
強力粉と薄力粉を同量に配合した生地を流行りのシカゴピザに仕上げます。
アルミホイルで作った型で作ります。
ベーコンとブロッコリーのホワイトソースとミートソース2種のソースにカマンベールチーズがとろ〜り、ホームパーティーにぴったり!
出来上がり
18cm1個
難易度
★★☆