大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
【5月限定リラメニュー】ファン多数のチーズキンパ!韓国チキンとトゥンカロンでトレンド先取り!
まだまだ終わらない韓国ブーム。人気のチーズキンパと今習いたいレシピNo1のヤンニョムチキンを加えた2種のザクザクチキン、わかめとじゃこがポイントのサラダ、デザートには料理メニュー初登場のマカロンも作れちゃう!今話題の韓国レシピを網羅してお届けします。
苦手な食材変更又は除くなど可能です。ご予約時にお知らせください。
調理時間
90分
開講期間
5月前半開講
紅茶風味のスポンジにフランボワーズジャムをはさんで重ね、クレーム・シャンティーとカシスのクリームを“ロザス”と呼ばれるバラの形にしぼってドーム型に仕上げます。
表面にはホワイトチョコレートで作ったリボンの飾りをのせて、母の日のプレゼントにもぴったりなケーキを作ります。
出来上がり
直径15cm 1台
難易度
★★☆
【5月限定リラメニュー】ファン多数のチーズキンパ!韓国チキンとトゥンカロンでトレンド先取り!
まだまだ終わらない韓国ブーム。人気のチーズキンパと今習いたいレシピNo1のヤンニョムチキンを加えた2種のザクザクチキン、わかめとじゃこがポイントのサラダ、デザートには料理メニュー初登場のマカロンも作れちゃう!今話題の韓国レシピを網羅してお届けします。
苦手な食材変更又は除くなど可能です。ご予約時にお知らせください。
調理時間
90分
開講期間
5月前半開講
紅茶風味のスポンジにフランボワーズジャムをはさんで重ね、クレーム・シャンティーとカシスのクリームを“ロザス”と呼ばれるバラの形にしぼってドーム型に仕上げます。
表面にはホワイトチョコレートで作ったリボンの飾りをのせて、母の日のプレゼントにもぴったりなケーキを作ります。
出来上がり
直径15cm 1台
難易度
★★☆
【5月限定リラメニュー】ファン多数のチーズキンパ!韓国チキンとトゥンカロンでトレンド先取り!
まだまだ終わらない韓国ブーム。人気のチーズキンパと今習いたいレシピNo1のヤンニョムチキンを加えた2種のザクザクチキン、わかめとじゃこがポイントのサラダ、デザートには料理メニュー初登場のマカロンも作れちゃう!今話題の韓国レシピを網羅してお届けします。
苦手な食材変更又は除くなど可能です。ご予約時にお知らせください。
調理時間
90分
開講期間
5月前半開講
【5月限定リラメニュー】ファン多数のチーズキンパ!韓国チキンとトゥンカロンでトレンド先取り!
まだまだ終わらない韓国ブーム。人気のチーズキンパと今習いたいレシピNo1のヤンニョムチキンを加えた2種のザクザクチキン、わかめとじゃこがポイントのサラダ、デザートには料理メニュー初登場のマカロンも作れちゃう!今話題の韓国レシピを網羅してお届けします。
苦手な食材変更又は除くなど可能です。ご予約時にお知らせください。
調理時間
90分
開講期間
5月前半開講
米粉入りの生地にごまを混ぜ込み、ベーコンとチェダーチーズを包ます。生地の香ばしい香りを楽しんで。
出来上がり
14cm 5個
難易度
★☆☆
オリーブオイルを使った生地にカマンベールを包んで成形し、ピザ用チーズの上にのせて焼きます。
出来上がり
12cm 4個分
難易度
★☆☆
米粉が入った歯切れのよいパンにつぶあんとバター・岩塩をはさんで仕上げます。定番となりつつあるあんバターを楽しんで作りましょう。
出来上がり
14cm 5個分
難易度
★☆☆
【5月限定リラメニュー】ファン多数のチーズキンパ!韓国チキンとトゥンカロンでトレンド先取り!
まだまだ終わらない韓国ブーム。人気のチーズキンパと今習いたいレシピNo1のヤンニョムチキンを加えた2種のザクザクチキン、わかめとじゃこがポイントのサラダ、デザートには料理メニュー初登場のマカロンも作れちゃう!今話題の韓国レシピを網羅してお届けします。
苦手な食材変更又は除くなど可能です。ご予約時にお知らせください。
調理時間
90分
開講期間
5月前半開講