大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
【8月限定リラメニュー】コシと風味が違う!手打ちうどん2種 豚竜田揚げサラダとみたらし団子の和献立
夏休みのおうち時間に挑戦したい手打ちうどん!特別な材料や道具を使わずに作れるので、おうちでも気軽に楽しめます。コシのあるうどんは、濃厚な明太チーズと豆乳をからめたかま玉風と、トマトジュースをベースに作ったつゆでいただく2種の味付けをご紹介します。サクッとした食感の豚肉がボリューム満点なサラダと、甘辛のみたらしあんをからめたもちもち団子を合わせた、夏にぴったりな和献立をご紹介します。
調理時間
90分
開講期間
月前半開講
【8月限定リラメニュー】コシと風味が違う!手打ちうどん2種 豚竜田揚げサラダとみたらし団子の和献立
夏休みのおうち時間に挑戦したい手打ちうどん!特別な材料や道具を使わずに作れるので、おうちでも気軽に楽しめます。コシのあるうどんは、濃厚な明太チーズと豆乳をからめたかま玉風と、トマトジュースをベースに作ったつゆでいただく2種の味付けをご紹介します。サクッとした食感の豚肉がボリューム満点なサラダと、甘辛のみたらしあんをからめたもちもち団子を合わせた、夏にぴったりな和献立をご紹介します。
調理時間
90分
開講期間
月前半開講
セーグルとはライ麦のこと。独特の風味が特徴の粉末のサワー種を使用したライ麦パンを、コルプ型に入れて焼き上げたパン。今回はオーガニックイーストを使用します。オーガニックイーストも粉末サワー種もリラシー初使用です。一緒に作るコンポートはお持ち帰りしてパンにのせて頂きます。
マスタークラスのレッスンですので、リラシークッキングでパンを6回以上受講された方が受講出来ます。
スパイシーなカレーをシート状にして巻き込んだ、ボリューム満点の食パン。
甘くない、お食事系のシートはリラシー初登場!
フライドオニオンを混ぜ込み、玉ねぎとピザ用チーズをトッピングした食パンは、そのままはもちろん、トーストすると違った美味しさも楽しめます。
出来上がり
食パン型1個分
難易度
★★★
【8月限定リラメニュー】コシと風味が違う!手打ちうどん2種 豚竜田揚げサラダとみたらし団子の和献立
夏休みのおうち時間に挑戦したい手打ちうどん!特別な材料や道具を使わずに作れるので、おうちでも気軽に楽しめます。コシのあるうどんは、濃厚な明太チーズと豆乳をからめたかま玉風と、トマトジュースをベースに作ったつゆでいただく2種の味付けをご紹介します。サクッとした食感の豚肉がボリューム満点なサラダと、甘辛のみたらしあんをからめたもちもち団子を合わせた、夏にぴったりな和献立をご紹介します。
調理時間
90分
開講期間
月前半開講
スパイシーなカレーをシート状にして巻き込んだ、ボリューム満点の食パン。
甘くない、お食事系のシートはリラシー初登場!
フライドオニオンを混ぜ込み、玉ねぎとピザ用チーズをトッピングした食パンは、そのままはもちろん、トーストすると違った美味しさも楽しめます。
出来上がり
食パン型1個分
難易度
★★★
【8月限定リラメニュー】コシと風味が違う!手打ちうどん2種 豚竜田揚げサラダとみたらし団子の和献立
夏休みのおうち時間に挑戦したい手打ちうどん!特別な材料や道具を使わずに作れるので、おうちでも気軽に楽しめます。コシのあるうどんは、濃厚な明太チーズと豆乳をからめたかま玉風と、トマトジュースをベースに作ったつゆでいただく2種の味付けをご紹介します。サクッとした食感の豚肉がボリューム満点なサラダと、甘辛のみたらしあんをからめたもちもち団子を合わせた、夏にぴったりな和献立をご紹介します。
調理時間
90分
開講期間
月前半開講
セーグルとはライ麦のこと。独特の風味が特徴の粉末のサワー種を使用したライ麦パンを、コルプ型に入れて焼き上げたパン。今回はオーガニックイーストを使用します。オーガニックイーストも粉末サワー種もリラシー初使用です。一緒に作るコンポートはお持ち帰りしてパンにのせて頂きます。
マスタークラスのレッスンですので、リラシークッキングでパンを6回以上受講された方が受講出来ます。
スパイシーなカレーをシート状にして巻き込んだ、ボリューム満点の食パン。
甘くない、お食事系のシートはリラシー初登場!
フライドオニオンを混ぜ込み、玉ねぎとピザ用チーズをトッピングした食パンは、そのままはもちろん、トーストすると違った美味しさも楽しめます。
出来上がり
食パン型1個分
難易度
★★★
セーグルとはライ麦のこと。独特の風味が特徴の粉末のサワー種を使用したライ麦パンを、コルプ型に入れて焼き上げたパン。今回はオーガニックイーストを使用します。オーガニックイーストも粉末サワー種もリラシー初使用です。一緒に作るコンポートはお持ち帰りしてパンにのせて頂きます。
マスタークラスのレッスンですので、リラシークッキングでパンを6回以上受講された方が受講出来ます。