大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
カシスピューレを仕込み水にしてカシスパウダーやマスカルポーネチーズを配合して色合いも華やかな贅沢な生地。
マロンペーストにバターとラム酒を加えたペーストを巻き込み、フルーツミックスやカシューナッツ、かぼちゃの種も贅沢に使用したリラシーが今年最後にお送りするパン!最新シュトーレンです。
出来上がり
18cm1個分
耳の部分にはチーズを入れて成形。
電子レンジで作るトマトソースに、ほうれん草・ベーコン・モッツァレラチーズをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせて仕上げた、とろーり卵がポイントのパーティにもピッタリなピザです。
出来上がり
24cm1個分
ごろごろとしたチャーシューあんを手作りの生地で包み、ふっくらと蒸し上げます。
出来上がり
8㎝ 4個
カシスピューレを仕込み水にしてカシスパウダーやマスカルポーネチーズを配合して色合いも華やかな贅沢な生地。
マロンペーストにバターとラム酒を加えたペーストを巻き込み、フルーツミックスやカシューナッツ、かぼちゃの種も贅沢に使用したリラシーが今年最後にお送りするパン!最新シュトーレンです。
出来上がり
18cm1個分
耳の部分にはチーズを入れて成形。
電子レンジで作るトマトソースに、ほうれん草・ベーコン・モッツァレラチーズをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせて仕上げた、とろーり卵がポイントのパーティにもピッタリなピザです。
出来上がり
24cm1個分
【12月前半限定リラメニュー】とろける牛肉のマデイラ煮込み&フランス風じゃが芋のグラタンで手作りコースディナー
レストランのメイン料理のような牛肉のワイン煮込みは、甘味と深みが特徴のポルトガルワイン「マデイラ」を使用。簡単フランス料理ドフィノワはソースを作らずにオーブンひとつで。じゃが芋の扱い方でとろっとした濃厚なグラタンに仕上がります。にんにくの臭みをやわらげて仕上げる、ベーシックな作り方のバーニャカウダは覚えておきたい!見ためもかわいいマフィンをデザートにした、まるでコース料理のようなレッスンです。
調理時間
90分
開講期間
12月前半限定です
ごろごろとしたチャーシューあんを手作りの生地で包み、ふっくらと蒸し上げます。
出来上がり
8㎝ 4個
カシスピューレを仕込み水にしてカシスパウダーやマスカルポーネチーズを配合して色合いも華やかな贅沢な生地。
マロンペーストにバターとラム酒を加えたペーストを巻き込み、フルーツミックスやカシューナッツ、かぼちゃの種も贅沢に使用したリラシーが今年最後にお送りするパン!最新シュトーレンです。
出来上がり
18cm1個分
耳の部分にはチーズを入れて成形。
電子レンジで作るトマトソースに、ほうれん草・ベーコン・モッツァレラチーズをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせて仕上げた、とろーり卵がポイントのパーティにもピッタリなピザです。
出来上がり
24cm1個分
【12月前半限定リラメニュー】とろける牛肉のマデイラ煮込み&フランス風じゃが芋のグラタンで手作りコースディナー
レストランのメイン料理のような牛肉のワイン煮込みは、甘味と深みが特徴のポルトガルワイン「マデイラ」を使用。簡単フランス料理ドフィノワはソースを作らずにオーブンひとつで。じゃが芋の扱い方でとろっとした濃厚なグラタンに仕上がります。にんにくの臭みをやわらげて仕上げる、ベーシックな作り方のバーニャカウダは覚えておきたい!見ためもかわいいマフィンをデザートにした、まるでコース料理のようなレッスンです。
調理時間
90分
開講期間
12月前半限定です