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【1月前半限定リラメニュー】新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉のデミボロネーゼ
粗くきざんだ牛肉をデミグラスソースで煮込んだ牛肉の食感あるボロネーゼソースを、幅広なパスタ“リングイネ”にからめワンランクアップのパスタへ。手作りのゆずこしょうソースでいただく鯛のカルパッチョはリラシー初登場!コーンポタージュスープ、いちごを飾って仕上げる定番デザートのマデイラ風味のティラミスを合わせたメニュー。
調理時間
60分
開講期間
1月前半限定です
【1月前半限定リラメニュー】新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉のデミボロネーゼ
粗くきざんだ牛肉をデミグラスソースで煮込んだ牛肉の食感あるボロネーゼソースを、幅広なパスタ“リングイネ”にからめワンランクアップのパスタへ。手作りのゆずこしょうソースでいただく鯛のカルパッチョはリラシー初登場!コーンポタージュスープ、いちごを飾って仕上げる定番デザートのマデイラ風味のティラミスを合わせたメニュー。
調理時間
60分
開講期間
1月前半限定です
ほうじ茶を混ぜ込んだタルトを香ばしく焼き上げ、さわやかな柚子ピールをアクセントにしたホワイトチョコムースを贅沢にトッピング。
そのまま食べてもおいしいごまのチュイールを飾って仕上げる和のタルトです。
出来上がり
直径16cmタルト型 1台
難易度
★★☆
【1月前半限定リラメニュー】新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉のデミボロネーゼ
粗くきざんだ牛肉をデミグラスソースで煮込んだ牛肉の食感あるボロネーゼソースを、幅広なパスタ“リングイネ”にからめワンランクアップのパスタへ。手作りのゆずこしょうソースでいただく鯛のカルパッチョはリラシー初登場!コーンポタージュスープ、いちごを飾って仕上げる定番デザートのマデイラ風味のティラミスを合わせたメニュー。
調理時間
60分
開講期間
1月前半限定です
ごろごろとしたチャーシューあんを手作りの生地で包み、ふっくらと蒸し上げます。
出来上がり
8㎝ 4個
【1月前半限定リラメニュー】新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉のデミボロネーゼ
粗くきざんだ牛肉をデミグラスソースで煮込んだ牛肉の食感あるボロネーゼソースを、幅広なパスタ“リングイネ”にからめワンランクアップのパスタへ。手作りのゆずこしょうソースでいただく鯛のカルパッチョはリラシー初登場!コーンポタージュスープ、いちごを飾って仕上げる定番デザートのマデイラ風味のティラミスを合わせたメニュー。
調理時間
60分
開講期間
1月前半限定です
ウィンナー・マスタード・ピクルスを包んだ生地に、パイシート(市販)をのせて焼き上げます。サクサクのパイ生地と軽いパン生地がとまらなくなるおいしさです。
出来上がり
24cm 4個
難易度
★★☆
プレーンとトマトの2色生地に、モッツァレラチーズとベーコンを巻き 食パン型で焼き上げます。粉チーズとハーブの香りがアクセント!ボリューム満点のパンです。
牛乳を使用した生地に、クリームチーズを練り込み、ドライいちごを混ぜ込みます。
抹茶あんシートを生地に折り込み食パン型で焼き上げます。折り込んだ抹茶あんシートが層となって見栄えのするパンです。
出来上がり
食パン型1個分