大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
【3月前半限定リラメニュー】味変で大満足のジューシーから揚げと揚げ出し豆腐
【3月は和食月間】カリッとジューシーに仕上げたから揚げは、レモンをしぼってさっぱりと。さらにごはんにもお酒にも合う、ピリ辛ねぎだれをかけて味変して楽しめる一品です。このたれを覚えておくと色々楽しめます。基本の揚げ出し豆腐、お弁当にも便利なわかめごはんとゆず大根。電子レンジで作るわらび餅のデザートがうれしい。
調理時間
60分
開講期間
3月前半限定開講
【3月前半限定リラメニュー】味変で大満足のジューシーから揚げと揚げ出し豆腐
【3月は和食月間】カリッとジューシーに仕上げたから揚げは、レモンをしぼってさっぱりと。さらにごはんにもお酒にも合う、ピリ辛ねぎだれをかけて味変して楽しめる一品です。このたれを覚えておくと色々楽しめます。基本の揚げ出し豆腐、お弁当にも便利なわかめごはんとゆず大根。電子レンジで作るわらび餅のデザートがうれしい。
調理時間
60分
開講期間
3月前半限定開講
【リクエストリバイバル】和の3種バゲット~抹茶・きな粉・塩昆布チーズ~
3種の和のバゲットを作ります。
ひとつは抹茶生地にヘーゼルナッツとホワイトチョコを、もうひとつはごま生地に塩ふき昆布とチーズ、最後はきな粉はちみつペーストに黒豆を巻きこみます。
3種3様の味わいをお楽しみください!
出来上がり
28cm各1個
難易度
★★☆
他のパンと一緒に受けると200円引きになります。
白あんにココアやコーヒーを加えたカフェモカあんにもパン生地にもコンデンスミルクを入れて、ミルキーでリッチな仕上がりに。お花のようなかわいらしい成形がポイントです。
出来上がり
8cm 5個分
難易度
★★☆
香港の飲茶で人気に火がついた話題のパン!チャーシューと筍の甘辛フィリングにサクサクのビスケット生地がクセになるおいしさです!
出来上がり
9cm 5個分
【3月前半限定リラメニュー】味変で大満足のジューシーから揚げと揚げ出し豆腐
【3月は和食月間】カリッとジューシーに仕上げたから揚げは、レモンをしぼってさっぱりと。さらにごはんにもお酒にも合う、ピリ辛ねぎだれをかけて味変して楽しめる一品です。このたれを覚えておくと色々楽しめます。基本の揚げ出し豆腐、お弁当にも便利なわかめごはんとゆず大根。電子レンジで作るわらび餅のデザートがうれしい。
調理時間
60分
開講期間
3月前半限定開講
【3月前半限定リラメニュー】味変で大満足のジューシーから揚げと揚げ出し豆腐
【3月は和食月間】カリッとジューシーに仕上げたから揚げは、レモンをしぼってさっぱりと。さらにごはんにもお酒にも合う、ピリ辛ねぎだれをかけて味変して楽しめる一品です。このたれを覚えておくと色々楽しめます。基本の揚げ出し豆腐、お弁当にも便利なわかめごはんとゆず大根。電子レンジで作るわらび餅のデザートがうれしい。
調理時間
60分
開講期間
3月前半限定開講
【リクエストリバイバル】和の3種バゲット~抹茶・きな粉・塩昆布チーズ~
3種の和のバゲットを作ります。
ひとつは抹茶生地にヘーゼルナッツとホワイトチョコを、もうひとつはごま生地に塩ふき昆布とチーズ、最後はきな粉はちみつペーストに黒豆を巻きこみます。
3種3様の味わいをお楽しみください!
出来上がり
28cm各1個
難易度
★★☆
他のパンと一緒に受けると200円引きになります。
ツナ缶と玉ねぎでカレーフィリングを作り生地の中に包みます。生地の下においたチーズが焼成によってパリパリになるのがおいしさのポイント。チーズとカレーのハーモニーが絶妙。
白あんにココアやコーヒーを加えたカフェモカあんにもパン生地にもコンデンスミルクを入れて、ミルキーでリッチな仕上がりに。お花のようなかわいらしい成形がポイントです。
出来上がり
8cm 5個分
難易度
★★☆