大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
【6月前半限定リラメニュー】欧風ビーフカレーとアイスケーキ「カッサータ」
大きな塊の牛肉がメインのビーフカレーが登場。スパイスにデミグラスソースのコクと香りを加えた、リッチな欧風カレーです。らっきょうの漬け汁をベースに作るカラフルなピクルスに、色鮮やかな手作りドレッシングのサラダ、チーズクリームをベースにドライフルーツなどを混ぜ込んだ今年のトレンド、アイスケーキ「カッサータ」も作ります。
調理時間
90分
開講期間
6月前半開講
真っ白でふんわり柔らかいコッペパンを作ります。たまごサラダをはさんだものと、そのままプレーンなものをお持ち帰り。好きな具材をはさんで、アレンジを楽しみましょう。
出来上がり
13cm 5個分(たまごコッペ 2個 / プレーンコッペ 3個)
難易度
★☆☆
ホワイトチョコとドライいちごと相性のよい、卵入りのふんわりとした生地。
リング型を使用した成形が楽しく、可愛らしく仕上げます。
出来上がり
18cm リング型1個分
難易度
★★☆
【6月前半限定リラメニュー】欧風ビーフカレーとアイスケーキ「カッサータ」
大きな塊の牛肉がメインのビーフカレーが登場。スパイスにデミグラスソースのコクと香りを加えた、リッチな欧風カレーです。らっきょうの漬け汁をベースに作るカラフルなピクルスに、色鮮やかな手作りドレッシングのサラダ、チーズクリームをベースにドライフルーツなどを混ぜ込んだ今年のトレンド、アイスケーキ「カッサータ」も作ります。
調理時間
90分
開講期間
6月前半開講
セーグルカマンはベーコン・オリーブ・カマンベールチーズ・黒こしょうを包み、二重に重ねたライ麦生地です。
真っ白でふんわり柔らかいコッペパンを作ります。たまごサラダをはさんだものと、そのままプレーンなものをお持ち帰り。好きな具材をはさんで、アレンジを楽しみましょう。
出来上がり
13cm 5個分(たまごコッペ 2個 / プレーンコッペ 3個)
難易度
★☆☆
ホワイトチョコとドライいちごと相性のよい、卵入りのふんわりとした生地。
リング型を使用した成形が楽しく、可愛らしく仕上げます。
出来上がり
18cm リング型1個分
難易度
★★☆
セーグルカマンはベーコン・オリーブ・カマンベールチーズ・黒こしょうを包み、二重に重ねたライ麦生地です。
真っ白でふんわり柔らかいコッペパンを作ります。たまごサラダをはさんだものと、そのままプレーンなものをお持ち帰り。好きな具材をはさんで、アレンジを楽しみましょう。
出来上がり
13cm 5個分(たまごコッペ 2個 / プレーンコッペ 3個)
難易度
★☆☆
【6月前半限定リラメニュー】欧風ビーフカレーとアイスケーキ「カッサータ」
大きな塊の牛肉がメインのビーフカレーが登場。スパイスにデミグラスソースのコクと香りを加えた、リッチな欧風カレーです。らっきょうの漬け汁をベースに作るカラフルなピクルスに、色鮮やかな手作りドレッシングのサラダ、チーズクリームをベースにドライフルーツなどを混ぜ込んだ今年のトレンド、アイスケーキ「カッサータ」も作ります。
調理時間
90分
開講期間
6月前半開講