大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
【3月前半限定リラメニュー】おいしさ新発見 オニオングラタンハンバーグ
初登場!オニオングラタンスープに浮かべてオーブンで焼き上げるハンバーグ。合わせて加熱することで、スープとハンバーグの旨味が混ざり合い、おいしさがUP。具沢山のサラダ、チョコバナナで仕上げるクレープと一緒に。
・オニオングラタンハンバーグ/ライス
・小海老とアボカドのサラダ
・チョコバナナクレープ
調理時間
60分
開講期間
2月前半限定開講
抹茶生地に粒あんを包んだ和スイーツパン。クープの入れ方がポイント。桜の花びらをちらして仕上げます。
出来上がり
20cm 4個
難易度
★★☆
ツナとコーンをたっぷり使い、トマトペーストを混ぜ込んだ風味豊かな生地。
春らしく可愛らしいお花の形に仕上げます。
出来上がり
10cm 5個
難易度
★★☆
写真にある
*ココットキッシュ
*カブとベーコンのスープ
追加でプラス➕1000円で受講出来ます。
ご予約時、お知らせください。
抹茶生地に粒あんを包んだ和スイーツパン。クープの入れ方がポイント。桜の花びらをちらして仕上げます。
出来上がり
20cm 4個
難易度
★★☆
ツナとコーンをたっぷり使い、トマトペーストを混ぜ込んだ風味豊かな生地。
春らしく可愛らしいお花の形に仕上げます。
出来上がり
10cm 5個
難易度
★★☆
写真にある
*ココットキッシュ
*カブとベーコンのスープ
追加でプラス➕1000円で受講出来ます。
ご予約時、お知らせください。
【3月前半限定リラメニュー】おいしさ新発見 オニオングラタンハンバーグ
初登場!オニオングラタンスープに浮かべてオーブンで焼き上げるハンバーグ。合わせて加熱することで、スープとハンバーグの旨味が混ざり合い、おいしさがUP。具沢山のサラダ、チョコバナナで仕上げるクレープと一緒に。
・オニオングラタンハンバーグ/ライス
・小海老とアボカドのサラダ
・チョコバナナクレープ
調理時間
60分
開講期間
2月前半限定開講
豆乳を加えたソイラテ風味の生地に、アーモンドとキャラメルチョコが絶妙にマッチ。独自の成形が目を引くポイントです。コーヒータイムやリラックスしたいひとときに。
出来上がり
17cm2個
難易度
★★★
抹茶生地に粒あんを包んだ和スイーツパン。クープの入れ方がポイント。桜の花びらをちらして仕上げます。
出来上がり
20cm 4個
難易度
★★☆
ツナとコーンをたっぷり使い、トマトペーストを混ぜ込んだ風味豊かな生地。
春らしく可愛らしいお花の形に仕上げます。
出来上がり
10cm 5個
難易度
★★☆
写真にある
*ココットキッシュ
*カブとベーコンのスープ
追加でプラス➕1000円で受講出来ます。
ご予約時、お知らせください。
【3月前半限定リラメニュー】おいしさ新発見 オニオングラタンハンバーグ
初登場!オニオングラタンスープに浮かべてオーブンで焼き上げるハンバーグ。合わせて加熱することで、スープとハンバーグの旨味が混ざり合い、おいしさがUP。具沢山のサラダ、チョコバナナで仕上げるクレープと一緒に。
・オニオングラタンハンバーグ/ライス
・小海老とアボカドのサラダ
・チョコバナナクレープ
調理時間
60分
開講期間
2月前半限定開講