大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
【4月前半限定リラメニュー】Garden Lunch Lesson Part①
メープルシュガーと香ばしいくるみ入りロールパンを短時間方法で作ります。
パンを焼いている間に、簡単アプリコットジャム・具だくさんスープ・カルボナーラを作りランチメニューの完成です。
メープルくるみパンお一人4個
アプリコットジャムお一人1カップ
ご自身の分はご自身で作りお持ち帰りします。
もちろんカルボナーラとスープと一緒に試食していただいてもOKです。
このGarden Lunch Lesson はPart③まであります。
4月5月6月のリラメニューで開催します。
3回とも受講の場合には1回につき500円の割引が出来、合計1,500円の割引になります。
7,000✖️3=21,000円→19,500円
1回目受講時のお支払いになります。
調理時間
90分
開講期間
4月前半限定開講
【4月前半限定リラメニュー】Garden Lunch Lesson Part①
メープルシュガーと香ばしいくるみ入りロールパンを短時間方法で作ります。
パンを焼いている間に、簡単アプリコットジャム・具だくさんスープ・カルボナーラを作りランチメニューの完成です。
メープルくるみパンお一人4個
アプリコットジャムお一人1カップ
ご自身の分はご自身で作りお持ち帰りします。
もちろんカルボナーラとスープと一緒に試食していただいてもOKです。
このGarden Lunch Lesson はPart③まであります。
4月5月6月のリラメニューで開催します。
3回とも受講の場合には1回につき500円の割引が出来、合計1,500円の割引になります。
7,000✖️3=21,000円→19,500円
1回目受講時のお支払いになります。
調理時間
90分
開講期間
4月前半限定開講
【4月前半限定リラメニュー】Garden Lunch Lesson Part①
メープルシュガーと香ばしいくるみ入りロールパンを短時間方法で作ります。
パンを焼いている間に、簡単アプリコットジャム・具だくさんスープ・カルボナーラを作りランチメニューの完成です。
メープルくるみパンお一人4個
アプリコットジャムお一人1カップ
ご自身の分はご自身で作りお持ち帰りします。
もちろんカルボナーラとスープと一緒に試食していただいてもOKです。
このGarden Lunch Lesson はPart③まであります。
4月5月6月のリラメニューで開催します。
3回とも受講の場合には1回につき500円の割引が出来、合計1,500円の割引になります。
7,000✖️3=21,000円→19,500円
1回目受講時のお支払いになります。
調理時間
90分
開講期間
4月前半限定開講
ふわふわのスポンジと、はちみつとレモンの風味のチーズクリームを合わせたレアチーズケーキです。
手作りのアイシングパーツとミモザに見立てたクラムを飾って仕上げます。
出来上がり
直径15cm 1台
難易度
★★☆
ほんのりミルク風味の生地に、生クリーム入りのカスタードをたっぷり詰めたクリームパンです。ふわふわのクリームで幸せな気分に。冷やしてもおいしくいただけます。
出来上がり
8cm 4個
難易度
★☆☆
サクッとした生地と、しっとりとしたチョコレートの層、ツヤのある表面がポイント。香り豊かなチョコレート、ヘーゼルナッツ、ピスタチオで特別なひとときを演出します。
出来上がり
8cm6個
難易度
★★★
アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。アツアツのチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。
くるみを混ぜ込んだ生地にピザ用チーズを包み、さらにピザ用チーズとブルーチーズをたっぷりとのせて焼き、お好みではちみつをかけて仕上げます。
出来上がり
16cm 4個
難易度
★☆☆
【4月後半限定シーメニュー】贅沢うにの濃厚リゾットで絶品おうちイタリアン
うにのクリームリゾット
グリルチキンのサラダ仕立て
青海苔のゼッポラ
調理時間
90分
開講期間
4月後半限定開講
くるみを混ぜ込んだ生地にピザ用チーズを包み、さらにピザ用チーズとブルーチーズをたっぷりとのせて焼き、お好みではちみつをかけて仕上げます。
出来上がり
16cm 4個
難易度
★☆☆