大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
【5月前半限定リラメニュー】Garden Lunch Lesson Part②
初心者でも簡単に作れる製法で、憧れのワンホールのキッシュを手作り♪
紙型で作るのでワンホールそのままお持ち帰りします。
シーフードクリームソースを添えた、ふっくらカレーピラフとクレソンのサラダ、レモネードでカフェ風メニューに仕上げます。
調理時間
90分
5月前半限定開講
くるみを混ぜ込んだ生地にピザ用チーズを包み、さらにピザ用チーズとブルーチーズをたっぷりとのせて焼き、お好みではちみつをかけて仕上げます。
出来上がり
16cm 4個
難易度
★☆☆
コーヒー入りの生地にチョコカスタードとチョコレートを包み、イングリッシュマフィン型に入れビスケット生地をしぼり焼きます。フィリングのチョコレートがとろり溶けた焼きたてをぜひ!
出来上がり
8cm 5個
難易度
★★☆
卵・バター・生クリームをたっぷり使用した食パン。ふわふわでほどけるようなきめ細かい食感が特徴です。そのままでもトーストしても絶品です。
出来上がり
19cm 1個
難易度
★★★
【5月前半限定リラメニュー】Garden Lunch Lesson Part②
初心者でも簡単に作れる製法で、憧れのワンホールのキッシュを手作り♪
紙型で作るのでワンホールそのままお持ち帰りします。
シーフードクリームソースを添えた、ふっくらカレーピラフとクレソンのサラダ、レモネードでカフェ風メニューに仕上げます。
調理時間
90分
5月前半限定開講
コンデンスミルク入りのリッチな生地に、コーヒー風味のクリームを挟んで焼き上げたスイーツパンです。
出来上がり
10cm4個
難易度
★☆☆
【5月前半限定リラメニュー】Garden Lunch Lesson Part②
初心者でも簡単に作れる製法で、憧れのワンホールのキッシュを手作り♪
紙型で作るのでワンホールそのままお持ち帰りします。
シーフードクリームソースを添えた、ふっくらカレーピラフとクレソンのサラダ、レモネードでカフェ風メニューに仕上げます。
調理時間
90分
5月前半限定開講
【5月前半限定リラメニュー】Garden Lunch Lesson Part②
初心者でも簡単に作れる製法で、憧れのワンホールのキッシュを手作り♪
紙型で作るのでワンホールそのままお持ち帰りします。
シーフードクリームソースを添えた、ふっくらカレーピラフとクレソンのサラダ、レモネードでカフェ風メニューに仕上げます。
調理時間
90分
5月前半限定開講
コーヒー入りの生地にチョコカスタードとチョコレートを包み、イングリッシュマフィン型に入れビスケット生地をしぼり焼きます。フィリングのチョコレートがとろり溶けた焼きたてをぜひ!
出来上がり
8cm 5個
難易度
★★☆
卵・バター・生クリームをたっぷり使用した食パン。ふわふわでほどけるようなきめ細かい食感が特徴です。そのままでもトーストしても絶品です。
出来上がり
19cm 1個
難易度
★★★