大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
【6月前半限定リラメニュー】Garden Lunch Lesson ③
全粒粉・ブラウンシュガーを使用した風味豊かな2種のカップケーキをボウルひとつで同時に作ります。
基本のバターケーキの作り方を学びます。
お一人2種3個ずつ 6個お持ち帰り出来ます。
チキンとバゲットのサラダ&マリネとかぼちゃと人参の冷たいスープも合わせれば春のおもてなしにもぴったりです。
調理時間
90分
6月前半限定開講
【6月前半限定リラメニュー】Garden Lunch Lesson ③
全粒粉・ブラウンシュガーを使用した風味豊かな2種のカップケーキをボウルひとつで同時に作ります。
基本のバターケーキの作り方を学びます。
お一人2種3個ずつ 6個お持ち帰り出来ます。
チキンとバゲットのサラダ&マリネとかぼちゃと人参の冷たいスープも合わせれば春のおもてなしにもぴったりです。
調理時間
90分
6月前半限定開講
【6月前半限定リラメニュー】Garden Lunch Lesson ③
全粒粉・ブラウンシュガーを使用した風味豊かな2種のカップケーキをボウルひとつで同時に作ります。
基本のバターケーキの作り方を学びます。
お一人2種3個ずつ 6個お持ち帰り出来ます。
チキンとバゲットのサラダ&マリネとかぼちゃと人参の冷たいスープも合わせれば春のおもてなしにもぴったりです。
調理時間
90分
6月前半限定開講
ポルチーニときのこで作ったフィリングとベーコンを巻き込みポルチーニホワイトクリームをたっぷり使って焼き上げた贅沢な味わいと、オニオンペッパー、ふたつの味が楽しめる、ホームパーティーにぴったりなちぎりパンです。
出来上がり
23cm1個
難易度
★★☆
食パンとカステラ生地の2層構造で、一口食べるたびに幸せな気分に。ボリュームのある焼き上がりが楽しく、抹茶の香りとほんのり甘い味わいが心と体を癒してくれます。
出来上がり
19cm1個
難易度
★★★
【6月前半限定リラメニュー】Garden Lunch Lesson ③
全粒粉・ブラウンシュガーを使用した風味豊かな2種のカップケーキをボウルひとつで同時に作ります。
基本のバターケーキの作り方を学びます。
お一人2種3個ずつ 6個お持ち帰り出来ます。
チキンとバゲットのサラダ&マリネとかぼちゃと人参の冷たいスープも合わせれば春のおもてなしにもぴったりです。
調理時間
90分
6月前半限定開講
【6月後半限定シーメニュー】タンドリーチキンパエリア&レアチーズ
ヨーグルトと香辛料をもみ込み、香ばしく焼き上げたタンドリーチキン。生米から炊き上げる本格派パエリアは加熱方法を覚えましょう。ポーチドエッグをのせたシーザーサラダ、ライムの香りがさわやかなレアチーズも。
・タンドリーチキンパエリア
・ポーチドエッグのシーザーサラダ
・ラズベリーレアチーズ
調理時間
60分
開講期間
6月後半限定開講
ポルチーニときのこで作ったフィリングとベーコンを巻き込みポルチーニホワイトクリームをたっぷり使って焼き上げた贅沢な味わいと、オニオンペッパー、ふたつの味が楽しめる、ホームパーティーにぴったりなちぎりパンです。
出来上がり
23cm1個
難易度
★★☆
食パンとカステラ生地の2層構造で、一口食べるたびに幸せな気分に。ボリュームのある焼き上がりが楽しく、抹茶の香りとほんのり甘い味わいが心と体を癒してくれます。
出来上がり
19cm1個
難易度
★★★
ポルチーニときのこで作ったフィリングとベーコンを巻き込みポルチーニホワイトクリームをたっぷり使って焼き上げた贅沢な味わいと、オニオンペッパー、ふたつの味が楽しめる、ホームパーティーにぴったりなちぎりパンです。
出来上がり
23cm1個
難易度
★★☆