大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
【10月前半限定リラメニュー】チーズがとろーり!メンチカツで秋和食
サクサク衣のジューシーメンチはあふれるチーズがポイント。
揚げ上がりの見極めを身に付けましょう。
チーズが苦手な方はうずらの卵で代用出来ます。
下味をつけたひじきとカリカリ梅で作るごはんはお弁当にも最適。
ボウル一つレンジで作る煮物大根のそぼろ煮、みそ汁、コンポートにしたりんごをのせたゼリーで秋の和食が完成。
・とろーりチーズのメンチカツ
・梅とひじきの混ぜごはん
・大根のそぼろ煮
・わかめと水菜のみそ汁
・グリーンティーゼリー~りんごのコンポート添え~
調理時間
60分
開講期間
10月前半開講
【10月前半限定リラメニュー】チーズがとろーり!メンチカツで秋和食
サクサク衣のジューシーメンチはあふれるチーズがポイント。
揚げ上がりの見極めを身に付けましょう。
チーズが苦手な方はうずらの卵で代用出来ます。
下味をつけたひじきとカリカリ梅で作るごはんはお弁当にも最適。
ボウル一つレンジで作る煮物大根のそぼろ煮、みそ汁、コンポートにしたりんごをのせたゼリーで秋の和食が完成。
・とろーりチーズのメンチカツ
・梅とひじきの混ぜごはん
・大根のそぼろ煮
・わかめと水菜のみそ汁
・グリーンティーゼリー~りんごのコンポート添え~
調理時間
60分
開講期間
10月前半開講
ミートソースを包んだ生地に、輪切りの玉ねぎや色鮮やかな野菜をトッピング。
イングリッシュマフィン型に入れて焼き上げた、おしゃれなお総菜パンです。
出来上がり
8cm 5個
難易度
★☆☆
牛乳を仕込み水に使い、メープルシュガーで風味を付けます。ほんのりと香るメープルと優しい甘さはどんなシーンにも合うパンです。
バター40g使用のリッチなパンを味わっていただきたいです。
出来上がり
10㎝パウンド型 3個
ミートソースを包んだ生地に、輪切りの玉ねぎや色鮮やかな野菜をトッピング。
イングリッシュマフィン型に入れて焼き上げた、おしゃれなお総菜パンです。
出来上がり
8cm 5個
難易度
★☆☆
牛乳を仕込み水に使い、メープルシュガーで風味を付けます。ほんのりと香るメープルと優しい甘さはどんなシーンにも合うパンです。
バター40g使用のリッチなパンを味わっていただきたいです。
出来上がり
10㎝パウンド型 3個
【10月前半限定リラメニュー】チーズがとろーり!メンチカツで秋和食
サクサク衣のジューシーメンチはあふれるチーズがポイント。
揚げ上がりの見極めを身に付けましょう。
チーズが苦手な方はうずらの卵で代用出来ます。
下味をつけたひじきとカリカリ梅で作るごはんはお弁当にも最適。
ボウル一つレンジで作る煮物大根のそぼろ煮、みそ汁、コンポートにしたりんごをのせたゼリーで秋の和食が完成。
・とろーりチーズのメンチカツ
・梅とひじきの混ぜごはん
・大根のそぼろ煮
・わかめと水菜のみそ汁
・グリーンティーゼリー~りんごのコンポート添え~
調理時間
60分
開講期間
10月前半開講
【10月後半限定シーメニュー】熱々の溶岩パスタでハロウィン♪
SNSでも人気の溶岩パスタがハロウィンにぴったり♪トマトソースとチーズソースをたっぷりかけて焼き上げます。
手羽中で肉だねを包み、食べやすく成形。
ミイラのようなウインナー、明太ガーリックトーストにスープやおばけがかわいいプリンなど。
・ガーリックトマトの溶岩パスタ
・3種のオードブルプレート
・紫芋のヴィシソワーズ
・カフェモカプリン
調理時間
90分
開講期間
10月後半限定開講
ミートソースを包んだ生地に、輪切りの玉ねぎや色鮮やかな野菜をトッピング。
イングリッシュマフィン型に入れて焼き上げた、おしゃれなお総菜パンです。
出来上がり
8cm 5個
難易度
★☆☆
牛乳を仕込み水に使い、メープルシュガーで風味を付けます。ほんのりと香るメープルと優しい甘さはどんなシーンにも合うパンです。
バター40g使用のリッチなパンを味わっていただきたいです。
出来上がり
10㎝パウンド型 3個