大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
リング型で焼き上げたふわふわのスポンジにベリーソースをはさんで、生クリームでデコレーション。たっぷりのマロンクリームをしぼって華やかなモンブランに仕上げます。
出来上がり
直径18cmリング型 1台
難易度
★★☆
12月はクリスマスの飾りを付けて仕上げます。
11月受講は6000円、12月は6500円になります。
プレーンと抹茶、2色の生地を星形に成形して積み重ねてクリスマスツリーに!飾ってかわいい、食べておいしいスイーツパンです。
出来上がり
14cm1個
難易度
★☆☆
ピザの中でも人気な「4種チーズのピザ」が初登場!とろーりチーズの塩味と、はちみつの甘さが相性抜群な贅沢ピザです。
めん棒は使わず手で生地をのばす方法を取得します。
出来上がり
24cm 1個
難易度
★☆☆
もっちりとした食感が魅力のリュスティック風のパン。こねない製法で手軽に楽しめます。仕込み水にぶどうジュースを使ったぶどうの香り豊かでラズベリージャムも入った生地に、クランベリー・ブルーベリー・ストロベリーの3種のベリーがたっぷり。心躍るおいしさを味わって。
出来上がり
10cm3個
難易度
★☆☆
トマトペーストを生地に練り込んだパン。相性の良いオリーブとベーコンを巻き込み、切り込みを入れて焼き上げます。ガーリック🧄の香りがたまりません!
プレーンと抹茶、2色の生地を星形に成形して積み重ねてクリスマスツリーに!飾ってかわいい、食べておいしいスイーツパンです。
出来上がり
14cm1個
難易度
★☆☆
ピザの中でも人気な「4種チーズのピザ」が初登場!とろーりチーズの塩味と、はちみつの甘さが相性抜群な贅沢ピザです。
めん棒は使わず手で生地をのばす方法を取得します。
出来上がり
24cm 1個
難易度
★☆☆
【12月前半限定リラメニュー】カマンベールノア&チキンフリカッセ
くるみを混ぜ込んだ生地にカマンベールチーズを巻き込み、焼き上げます。香ばしさに岩塩とバターが合わさって止まらないおいしさです。
チーズが苦手な方は他の食材で代用します。
お一人で4個作り試食する方は試食して残りはお持ち帰り出来ます。
出来上がり
22cm4個
難易度
★☆☆
チキンフリカッセは、フランスのロワーヌ地方のメーヌ地域の冬の家庭料理です。バターで炒めた鶏肉を生クリームで煮込んだ白い煮込み料理のことを意味します。
おもてなしにピッタリのサラダとさっぱりトマトのゼリーで今年のクリスマスは決まり!
調理時間
120分
開講期間
12月前半限定開講
【12月前半限定リラメニュー】カマンベールノア&チキンフリカッセ
くるみを混ぜ込んだ生地にカマンベールチーズを巻き込み、焼き上げます。香ばしさに岩塩とバターが合わさって止まらないおいしさです。
チーズが苦手な方は他の食材で代用します。
お一人で4個作り試食する方は試食して残りはお持ち帰り出来ます。
出来上がり
22cm4個
難易度
★☆☆
チキンフリカッセは、フランスのロワーヌ地方のメーヌ地域の冬の家庭料理です。バターで炒めた鶏肉を生クリームで煮込んだ白い煮込み料理のことを意味します。
おもてなしにピッタリのサラダとさっぱりトマトのゼリーで今年のクリスマスは決まり!
調理時間
120分
開講期間
12月前半限定開講
【12月前半限定リラメニュー】カマンベールノア&チキンフリカッセ
くるみを混ぜ込んだ生地にカマンベールチーズを巻き込み、焼き上げます。香ばしさに岩塩とバターが合わさって止まらないおいしさです。
チーズが苦手な方は他の食材で代用します。
お一人で4個作り試食する方は試食して残りはお持ち帰り出来ます。
出来上がり
22cm4個
難易度
★☆☆
チキンフリカッセは、フランスのロワーヌ地方のメーヌ地域の冬の家庭料理です。バターで炒めた鶏肉を生クリームで煮込んだ白い煮込み料理のことを意味します。
おもてなしにピッタリのサラダとさっぱりトマトのゼリーで今年のクリスマスは決まり!
調理時間
120分
開講期間
12月前半限定開講