自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。
現在、教室は運営を休止しております。
リピーター様向けのレッスンです。酵母おこし講座等コースレッスン受講中であってもお申込みいただけます。
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■開催場所 | 千葉県 船橋市 |
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■レッスンメニュー | お問い合わせください。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、お一人ずつ作業していただきます。仕込んだ酵母はお持ち帰りいただき、発酵管理はご自宅でお願い致します。当日焼くパンは講師が生地を仕込んであります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 1名~2 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お土産用パンや作った酵母を持ち帰る袋(エコバックSサイズ程度) |
■備考 | 詳細はお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いでお願いします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レレッスン日3日前のキャンセルより、キャンセル料をいただきます。よろしくお願い致します。ッスンの3日前より |
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楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。