発酵料理コース(甘酒講座)

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最終更新日:2024/9/27

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
97人

飲む点滴ともいわれる甘酒をもっと生活の中に取り入れませんか?飲むだけでなく料理やパン作りにも取り入れて、手軽に楽しむ方法を提案します。甘酒、塩麹は仕込んでお持ち帰りです。

発酵料理コース(甘酒講座)

■レッスン開催日時

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■開催場所 千葉県 船橋市
■レッスンメニュー 甘酒、塩麹作り。甘酒酵母で作る捏ねないパン。ミルクスープ。塩麹鶏。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習に入ります。当教室は実習メインになります。座学も少しやります。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 1名~2
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル、パンと麹を持ち帰る袋(エコバック程度)
■備考 プライベートレッスン歓迎、初心者向けの小さな教室です。グループでご参加いただける場合は3名まで受付いたします。一人ひとり丁寧に指導させていただきます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いでお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日3日前のキャンセルより、キャンセル料をいただきます。よろしくお願い致します。

■全レッスン開催日時

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先生情報
このはずく
千葉県出身

楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ 
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。



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