パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)の2018年5月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/27

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
97人

レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2018 5 3日 (木)

自家製酵母のおこし方、使い方を3回に分けて学びます。プライベートレッスン中心の教室なので、2回目、3回目の受講日は講師と相談して決めることが出来ます。3,4,5月申し込みの方各回1000円引き

  • 5月 3日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 5 7日 (月)

自家製酵母のおこし方、使い方を3回に分けて学びます。プライベートレッスン中心の教室なので、2回目、3回目の受講日は講師と相談して決めることが出来ます。3,4,5月申し込みの方各回1000円引き

  • 5月 7日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 5 8日 (火)

冷蔵発酵法で作るイーストパンのコースです。初級は同じ生地を使って作る調理パン×3回。中級、上級は食事用のパンがメインになります。

  • 5月 8日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 511日 (金)

ホシノ天然酵母を使ったお試し講座です。パン2種類とデザートドリンクを作ります。

  • 5月11日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 512日 (土)

自家製酵母のおこし方、使い方を3回に分けて学びます。プライベートレッスン中心の教室なので、2回目、3回目の受講日は講師と相談して決めることが出来ます。3,4,5月申し込みの方各回1000円引き

  • 5月12日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 515日 (火)

自家製酵母のおこし方、使い方を3回に分けて学びます。プライベートレッスン中心の教室なので、2回目、3回目の受講日は講師と相談して決めることが出来ます。3,4,5月申し込みの方各回1000円引き

  • 5月15日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 516日 (水)

冷蔵発酵法で作るイーストパンのコースです。初級は同じ生地を使って作る調理パン×3回。中級、上級は食事用のパンがメインになります。

  • 5月16日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 521日 (月)

自家製酵母のおこし方、使い方を3回に分けて学びます。プライベートレッスン中心の教室なので、2回目、3回目の受講日は講師と相談して決めることが出来ます。3,4,5月申し込みの方各回1000円引き

  • 5月21日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 522日 (火)

自家製甘酒酵母を使ってよもぎのパンを作ります。

  • 5月22日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2名
2018 525日 (金)

冷蔵発酵法で作るイーストパンのコースです。初級は同じ生地を使って作る調理パン×3回。中級、上級は食事用のパンがメインになります。

  • 5月25日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
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先生情報
このはずく
千葉県出身

楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ 
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。



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