パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)の2018年6月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/27

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
97人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2018 6 5日 (火)

冷蔵発酵法で作るイースト利用のパン生地を使ってクリームパン、じゃが芋ベーコンを使った調理パンを作ります。どなたにも好まれるパンをセレクトしました。

  • 6月 5日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 6 8日 (金)

冷蔵発酵法で作るイースト利用のパン生地を使ってクリームパン、じゃが芋ベーコンを使った調理パンを作ります。どなたにも好まれるパンをセレクトしました。

  • 6月 8日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 612日 (火)

自家製甘酒酵母を使ってよもぎのパンを作ります。

  • 6月12日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2名
2018 615日 (金)

自家製酵母のおこし方、使い方を3回に分けて学びます。プライベートレッスン歓迎の教室なので、2回目、3回目の受講日は講師と相談して決めることが出来ます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月15日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 619日 (火)

自家製天然酵母を使ったお試し講座です。バターボール、レーズンボール、和風ミニピザを作ります。もちもちの生地を是非お楽しみください。またホシノ天然酵母ご希望の方はお知らせください。

  • 受講料:1,500円(税込)
    6月19日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 621日 (木)

自家製酵母のおこし方、使い方を3回に分けて学びます。プライベートレッスン歓迎の教室なので、2回目、3回目の受講日は講師と相談して決めることが出来ます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月21日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 622日 (金)

冷蔵発酵法で作るイーストパンのコースです。初級は同じ生地を使って作る調理パン×3回。中級、上級は食事用のパンがメインになります。

  • 6月22日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 626日 (火)

冷蔵発酵法で作るイーストパンのコースです。初級は同じ生地を使って作る調理パン×3回。中級、上級は食事用のパンがメインになります。

  • 6月26日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
2018 627日 (水)

自家製天然酵母を使ったお試し講座です。バターボール、レーズンボール、和風ミニピザを作ります。もちもちの生地を是非お楽しみください。またホシノ天然酵母ご希望の方はお知らせください。

  • 受講料:1,500円(税込)
    6月27日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2

冷蔵発酵法で作るイーストパンのコースです。初級は同じ生地を使って作る調理パン×3回。中級、上級は食事用のパンがメインになります。

  • 6月27日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
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先生情報
このはずく
千葉県出身

楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ 
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。



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