手打ちタリアテッレのトリュフソース和え

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > かわいいクッキング > レッスン情報 > 手打ちタリアテッレのトリュフソース和え

最終更新日:2024/11/2

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理 

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
15人

1年に数回だけ開催の手打ちパスタワークショップ、9月に続きアンコールのご案内です。 卵入り平打ち麺「タリアテッレ」を手作りします。イタリア産のトリュフを使った贅沢なソースで、茹でたてのパスタを和えていきます。最高級の食材を使用したこの特別なワークショップで、絶品料理を体験してみませんか? 作る喜び、食べる喜びを存分に感じて頂けます! 初めての方も大歓迎です! 是非この機会をお見逃しなく。みなさまのご参加をお待ちしております

⭐️ 料金:実践と試食5400円、3〜4人前お持ち帰り付き6400円 どちらもカフェドリンク代込みです。
⭐️持ち物:エプロン、手拭きタオル、食器拭き布巾、お持ち帰り用容器など。

手打ちタリアテッレのトリュフソース和え

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県越谷市越谷
■レッスンメニュー 手打ちタリアテッレのトリュフソース和え
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。
■受講料 5,400円(税込)
■定員 2名
■持ち物 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、タッパーやジップロックなど。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Keiko
Keiko
料理研究家・料理講師・イタリア語通訳   北海道出身

料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。
東京會舘製菓クラス修了。


教室からのお知らせ

2022/8/10

みなさま、暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
9月と10月のレッスンの情報を公開いたしました。
お申し込みをお待ちしております。

2021/7/8

7月のレッスン予定を公開しております。お目にかかれることを楽しみにしております。

2020/9/18

「秋の華麗なテーブルメニュー」レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る