難しい調味料はなし 美味しく簡単に基本からつくるお家ごはん教室です♪
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
夏にもサッパリと食べやすいイタリアン
パスタの茹で方の基本
レモンの風味がきいた爽やかなクリームパスタです。
えびのアヒージョや
スッキリ爽やかなアボカドサラダ
デザートにはベリーソースから手作りの
爽やかなパンナコッタをつくります
牛乳が苦手な方でもヨーグルト風味なので爽やかなパンナコッタが簡単にできます♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 箕面市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏とアスパラのレモンクリームパスタ
えびとマッシュルームのアヒージョ アボカドとフレッシュトマトのさっぱりサラダ 爽やかパンナコッタ ベリーソース |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | マスク着用✳︎エプロン✳︎ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
クックパッド認定料理教室講師
クッキングスタジオ講師やカフェでのレシピ提供
主婦歴30年以上の毎日のおうちごはんや
お弁当作りのノウハウやCafeでの調理経験などをいかし
ご自宅で 美味しいお家ごはんを簡単に作っていただきたい思いでこの基本のおうちごはん教室を始めました。
【資格】
・AEAJ アロマ検定1級
・宅地建物取引主任者
2020/4/1