グリーンサラダ
グリーンサラダは手作りのドレッシングを作って
サラダにかけます。
ドレッシングがない時でも今回のレッスンで簡単に手作りドレッシングを作ることが出来ます。
【1】
レタスは洗って手でちぎる
きゅうりは斜め5ミリ幅にスライスする
トマトは4等分に切る
Aを混ぜてドレッシングをつくる。
【2】
レタス、とまと、きゅうりをお皿に盛り付け食べる直前にドレッシングをかける。
食べる直前にドレッシングをかける。
レタスは洗って、しっかり水を切り手でちぎること。
渡邉理絵:りえままキッチンかんたん美味しい料理教室(大阪府 箕面市)
クックパッド認定料理教室講師 クッキングスタジオ講師やカフェでのレシピ提供 主婦歴30年以上の毎日のおうち…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する