「あぶないからありがとうへ」時間がない子育て世代のための心がラクになる料理教室です。
お豆腐をたっぷり加えてやわらかく仕上げたハンバーグに和風ソースを。
付け合わせは香ばしく焼いた根菜類です。
つなぎの卵不使用です。
お豆腐をたっぷり加えてやわらかく仕上げたハンバーグに和風ソースを。
付け合わせは香ばしく焼いた根菜類です。
つなぎの卵不使用です。
お豆腐をたっぷり加えてやわらかく仕上げたハンバーグに和風ソースを。
付け合わせは香ばしく焼いた根菜類です。
つなぎの卵不使用です。
お豆腐をたっぷり加えてやわらかく仕上げたハンバーグに和風ソースを。
付け合わせは香ばしく焼いた根菜類です。
つなぎの卵不使用です。
お豆腐をたっぷり加えてやわらかく仕上げたハンバーグに和風ソースを。
付け合わせは香ばしく焼いた根菜類です。
つなぎの卵不使用です。
お豆腐をたっぷり加えてやわらかく仕上げたハンバーグに和風ソースを。
付け合わせは香ばしく焼いた根菜類です。
つなぎの卵不使用です。
省庁事務官として12年勤務するもワンオペ育児と家事分担の不平等感に疲れ退職。小学生年子2児の母。公務員時代、19時に帰宅したあと疲れていても作れるごはんを模索したのがきっかけで、時間がない人向けのご飯アイデアを共有したくて料理教室を開きました。シンプルな素材と道具で作る、心がラクになる料理アイデアをレッスン中。
整理収納アドバイザー1級の資格を活かし、台所の整理収納についてもアドバイス致します。