オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
2024年限定の特別なレッスンです!!
今年のクリスマスは家庭でかんたんにできる「低温調理方法」をご紹介します♬
低温調理の使い方・扱い方を学び
時短でラクに美味しい!クリスマスメニューが叶います♬
☆サラダ:手作りツナでニース風サラダ
低温:ツナ・茹で卵・アメリカンビーフの3種
☆スープ:渡り蟹のビスク
濃厚で贅沢な味わいが特徴のスープ
蟹の風味や香りがスープにしっかりと溶け出し
海の風味が口いっぱいに広がります♡
どうしても入荷できない場合には、動画受講になります。
ご了承ください。(試食は、海老またはかに)
☆メイン:超贅沢!250gアメリカンビーフサーロインのタリアータ
(写真は150gですがレッスンでは250gを予定しています)
肉の濃厚な風味と柔らかさをシンプルなスライスで楽しめる料理です。
今回は、
☆クミンやコリアンダーを使った風味豊かなチェルムラソース
☆ベリーサルサソース
☆ヨーグルトソース
三種のおソースで召し上がっていただきます。
特別なディナーにもぴったり♬
三種のソースがわかればチキンや豚肉にも応用可能なので
一気にレパートリーが増えますよ^^
☆デザート:パティシエ歴12年のいしかわりえこ先生監修
米粉のチョコパウンドのモンブランクリーム添え
作り方動画・レシピプレゼント
誰でも失敗なく華やかなクリスマスケーキが完成!
しっとりしていてパサつき感なし!
あっという間に作れて本当においしい♡
覚えておけば持ち寄りのお土産に喜ばれるので
人気者になれます!!
今年のクリスマスはカンタンに美味しく
家族とお祝いしませんか?
☆グラスワインまたはノンアル
☆深入りコーヒーまたは紅茶
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■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 |
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■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 説明・実習・片付け |
■受講料 | 13,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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