cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)の2024年3月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > cucin amica タルティーヌ教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/25

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
17人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
1
2
全1件
3
4
5
6
全1件
7
8
9
全1件
10
11
12
13
全1件
14
15
16
全1件
17
18
19
20
全1件
21
22
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 3 2日 (土)

美味しい春野菜とスパイシーなお豆やお肉をたっぷり挟んで食べるタコスレッスン♪
まだまだ肌寒さ残る3月、身体がホカホカになるメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 2日(土) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2024 3 6日 (水)

美味しい春野菜とスパイシーなお豆やお肉をたっぷり挟んで食べるタコスレッスン♪
まだまだ肌寒さ残る3月、身体がホカホカになるメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 6日(水) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2024 3 9日 (土)

美味しい春野菜とスパイシーなお豆やお肉をたっぷり挟んで食べるタコスレッスン♪
まだまだ肌寒さ残る3月、身体がホカホカになるメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 9日(土) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2024 313日 (水)

美味しい春野菜とスパイシーなお豆やお肉をたっぷり挟んで食べるタコスレッスン♪
まだまだ肌寒さ残る3月、身体がホカホカになるメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月13日(水) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2024 316日 (土)

美味しい春野菜とスパイシーなお豆やお肉をたっぷり挟んで食べるタコスレッスン♪
まだまだ肌寒さ残る3月、身体がホカホカになるメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月16日(土) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2024 320日 (水)

美味しい春野菜とスパイシーなお豆やお肉をたっぷり挟んで食べるタコスレッスン♪
まだまだ肌寒さ残る3月、身体がホカホカになるメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月20日(水) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2024 323日 (土)

美味しい春野菜とスパイシーなお豆やお肉をたっぷり挟んで食べるタコスレッスン♪
まだまだ肌寒さ残る3月、身体がホカホカになるメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月23日(土) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。


教室からのお知らせ

2024/2/17

本日より4月の『2種のサンドイッチレッスン』を
募集開始いたしました♪
海老と春玉ねぎに合わせるバジルクリーム、
舞茸と豚肩ロースに合わせるスパイス・・
2種類のサンドイッチが愉しめるレッスンです。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ

2024/2/7

新たに『アメリカンマフィンクラス』をオープンしました♪
気軽にパワフルで可愛いく作れるのもアメリカンマフィンの魅力。
おひとり様6個を作り、全てお持ち帰り出来ます。
4月メニューは『キャラメルナッツとチョコチップのマフィン』です。

2024/2/4

本日より3月教室の募集を開始いたしました。
レッスンメニューはメキシカンタコスです。
豚肩ロースをスパイシーに煮込んだカルニタスやうずら豆のペースト、リフライトビーンズ、おなじみのワカモレやサルサメヒカーナを作ります。
熱々のトルティーヤで包んでモリモリ食べましょう♪
お申し込み、お待ちしてまーす!


ページのトップへ戻る