Baking & English(杉並区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > Baking & English > レッスン風景

最終更新日:2023/7/27

Baking & English(杉並区)

主にハード系パンを作りながら、待ち時間には英語を一緒に勉強しましょう。

この教室のフォロワー:
3人

レッスン風景

  • サワー種カンパーニュ

    サワー種カンパーニュ

  • カンパーニュ生地で焼くお惣菜パン

    カンパーニュ生地で焼くお惣菜パン

  • エピとフランスパン群

    エピとフランスパン群

  • フロマージュとオリーブパン

    フロマージュとオリーブパン

  • クリチ餡フラットブレッド

    クリチ餡フラットブレッド

  • たくさんのパン作り@baba Kitchen 高田馬場

    たくさんのパン作り@baba Kitchen 高田馬場

  • フレンチ・トラディショナル・バゲット作り

    フレンチ・トラディショナル・バゲット作り

  • イベリコ豚入りのカンパーニュつくり

    イベリコ豚入りのカンパーニュつくり

  • もっと見る
先生情報
牧村久子
牧村久子
パン・お菓子料理の教室主宰/パン&料理研   東京都出身

幼年から海外(フィリピン、アイルランド、ロサンゼルス)で過ごし、映像製作に携わる。帰国後、大手広告代理店で広告映像制作のクリエーティブ部に配属、グローバルに多文化の経験を経る。
25年前パン作りを趣味で始め独学。2022年本場パリのコルドンブルーにて「トラディショナルフランスパン」短期講習を卒業。その知識を皆様にも自宅で焼ける本格的なパンにつなげるためにさらなる技術を常に磨いています。



ページのトップへ戻る