サワー種カンパーニュ
カンパーニュ生地で焼くお惣菜パン
エピとフランスパン群
フロマージュとオリーブパン
クリチ餡フラットブレッド
たくさんのパン作り@baba Kitchen 高田馬場
フレンチ・トラディショナル・バゲット作り
イベリコ豚入りのカンパーニュつくり
幼年から海外(フィリピン、アイルランド、ロサンゼルス)で過ごし、映像製作に携わる。帰国後、大手広告代理店で広告映像制作のクリエーティブ部に配属、グローバルに多文化の経験を経る。
25年前パン作りを趣味で始め独学。2022年本場パリのコルドンブルーにて「トラディショナルフランスパン」短期講習を卒業。その知識を皆様にも自宅で焼ける本格的なパンにつなげるためにさらなる技術を常に磨いています。