てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ

最終更新日:2024/12/4

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
293人
過去の予約人数:
7642人

クチコミ

フリークラスのベイクドカレーパンを教えていただきました。一次発酵中にフィリングを作ります。じゃがいも、人参、玉葱、肉を炒めて、手作りの美味しいカレーで…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/19 18:34

先生からの返信あり

「トマト🍅バジル」 コロンとした中にチーズをたっぷり詰めて 切り込みが入ったなんとも可愛らしいパン 生地がトマトジュースなのでなんだか …続きを読む>>
投稿日時:2024/7/11 9:15

先生からの返信あり

「ベーコンクレッセント」 前から気になるこのパンを受講 三日月🌙形のカタチがカワイイ😄 成形が難しいけど‥手軽に作れるのが嬉しい ベー…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/11 6:26

先生からの返信あり

通信フリーメニューのベイクドカレーパン これはっ! 絶対食べた方がいい! 普段カレーパンは油っぽいのであまり食べないですが、先生のレシピだっ…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/26 10:36

先生からの返信あり

通信フリーメニュー ハニーティアラ クランベリー(写真は、レーズン)とクリームチーズを包みこんだ最強コンビ! 焼き上がりも可愛い。 ちょ…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/26 10:29

先生からの返信あり

通信フリーメニューのフルーツデニッシュ ほとんど捏ねない代わりに バターの折り込みにめちゃくちゃ神経使う。  抑えるポイントを沢山伝授してくれる…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/26 9:39

先生からの返信あり

ハニーティアラ。生地状態に合わせた捏ね方など細やかなアドバイスでとてもわかりやすい通信レッスンでした。 続きを読む>>
投稿日時:2024/6/23 23:03

先生からの返信あり

「パルメザン」 私はチーズ好きですが‥パルメザンは苦手でした だけど‥angeのパルメザンはすごく美味しい☺️ ふわふわ♪で香りもよくペロリ…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/17 21:18

先生からの返信あり

黒糖テーブルロールを受講しました。生地が難しいけど、とても美味しいと評判のパンなので、とても楽しみでした。確かに捏ねは大変だけど、先生の指導を受けなが…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/26 20:22

先生からの返信あり

「ミルティーユレザン」習いました 上掛けのクッキー生地がダレやすくのせるときに苦労しました ベタつきやすい生地で扱いが大変だったけれど…捏ねかたや扱…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/23 17:00

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/12/2

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 12/11 12/16 12/17 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る