てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ

最終更新日:2024/12/4

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
293人
過去の予約人数:
7641人

クチコミ

昨日レッスンして頂いたスイートブールを水分量に注意して復習してみました。 ビスケット生地がパン生地を優しく包みとっても美味しいです。続きを読む>>
投稿日時:2024/5/21 14:26

先生からの返信あり

フリークラスのオニオンブレッドを教わり翌朝いただきました。オニオンの香りとしっとりふわふわパンがたまりませんでした。家族や友人に何度も食べてもらいたい…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/14 7:59

先生からの返信あり

フリークラスのハニーノアツイストを教えていただきました。卵とバターたっぷりのリッチ生地です。アンジュ教室は、生地状態を確認する為、手を綺麗に掃除してか…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/3 20:39

先生からの返信あり

無花果オレンジライ麦パンを受講しました。 いつものふわふわパンとは違って水分が少なめだったので苦手なコネですが少しコネやすかったです♪ 初めてのク…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/30 19:55

先生からの返信あり

フリーのスイートブール このパンは、好きでよく買うことがあるんだけど 先生が試作した時、 『軽さが想像を超えすぎてて感動したことが忘れられま…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/27 16:57

先生からの返信あり

zoom 2回目 初級レッスン ジャムローズ 基本的な工程(伸ばしチェック)で、本来、力入れちゃいけないところを今までがっつり力入れて作ってた…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/27 16:52

先生からの返信あり

初級 2回目のzoomレッスン  パン・オ・レ 捏ねるとすぐに台に生地が張り付き、質問すると的確なアドバイスをいただき その後レッスン後にも…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/27 16:44

先生からの返信あり

パン、オ、レを受講しました。 トゲトゲがなんとも可愛らしくざらめのザクザク感が歯応えがあってよかったです!! ガスが抜けないようにハサミの入れ方に…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/23 9:05

先生からの返信あり

初級のチョコロールを受講しました。 ココアパウダーにシナモンがマッチしていて、生地はいつものようにかわらぬふわふわさでとても美味しかったです♪ 苦…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/17 13:32

先生からの返信あり

昨日のレッスンハニーティアラ 今朝早速復習しました。 トゲトゲが可愛く カリッとして美味しいです。 続きを読む>>
投稿日時:2024/4/10 9:37

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/12/2

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 12/11 12/16 12/17 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る