てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(5ページ目)

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最終更新日:2024/12/4

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
293人
過去の予約人数:
7641人

クチコミ

フリーコースの肉まんを受講しました。 捏ねの段階では硬めの生地だな〜と思っていましたが出来あがってびっくり!ふわっふわ♪ 5個に分割するのでスピー…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/23 18:45

先生からの返信あり

「生食ラウンド」 前から気になっていたこのパンを習ってきました 思っていたよりも捏ねやすい生地でしたが 二次発酵の見極めが肝心なところでもあります…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/21 10:22

先生からの返信あり

「バブカ」 リッチなチョコ生地のレッスンを受けました 加水ギリギリで扱いも難しく‥傷めないように捏ねあげるのが大変でしたが、焼き上がったときはすごく…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/21 9:31

先生からの返信あり

フリーコースの生食ラウンドを受講しました。 まだ初級1回目の段階でフリーコースを受けてしまい、付いて行くのに必死でしたが先生の丁寧なサポートのおかげ…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/20 20:49

先生からの返信あり

念願のクイニーアマンのレッスンを受けました!元々クイニーアマンが好きでまさか自分で作れるなんて…嬉しい限り。 感動です‼️バターシート作りなど、自分…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/17 21:01

先生からの返信あり

クロックミートムッシュとホットドッグロールを受講しました! 似たタイプの生地を連続で受講し、たくさんコネの指導をしていただいたので、ものすごく勉強に…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/14 8:36

先生からの返信あり

チェダーキャロットを教えていただきました。人参色の生地が、綺麗です。枝豆とチェダーチーズたっぷりで予想以上に美味しかったです。教室では、捏ね方の特訓を…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/12 21:51

先生からの返信あり

本日初級の初回レッスンで白パンとコーン&チーズブレッドを受講しました。 細かく生地の配合から状態まで丁寧に教えていただき、出来てない所をその場で理由…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/11 21:14

先生からの返信あり

今日のパンは 先日先生が無料で有料級のインスタライブで教えてくださったちぎりパン! ふわふわで美味しい! 可愛くてちぎるのに勇気がいります。 続きを読む>>
投稿日時:2024/3/11 13:42

先生からの返信あり

「バターフレーキー」 コンビニで見かけるパンを習ってきました 伸ばす作業は大変でしたが…出来上がると感激☺️サクサクでとても美味しいです …続きを読む>>
投稿日時:2024/3/4 21:35

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  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/12/2

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 12/11 12/16 12/17 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


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